在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2月9号的进

• 末次2月9号的姐妹们怎么样了。有好孕的吗?我各种症状符合,可早早孕大白。失望
    讨论区
  • 我也是2月九号末次姨妈,不过姨妈一直都有推迟,加油吧姐妹儿,一期努力,迎接健康宝宝的到来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是8号
  • 簪儿 | 备孕中
    我2月6号,测了有时有有时没有,都累觉不爱了。<br/>
  • 我也是末次9日,29左右排,周期比较长,35天,肚子是一直不舒服,右边腰是酸疼的睡不着,不敢套症状,白带也没什么,排卵试纸这样,还感冒了,真的是<br/>
  • 回复 q1448293982885
    <br/>我也是末次9日,29左右排,周期比较长,35天,肚子是一直不舒服,右边腰是酸疼的睡不着,不敢套症状,白带 ...
    <br/><br/>我跟你比较像,只是我不知道什么时候排的卵没有测过。加油即便是没有中我们下个月再接再厉。不过希望这个月大家都能好孕em22
  • 旺多多 发表于 2016-03-08 16:44
    <br/><br/><br/>我跟你比较像,只是我不知道什么时候排的卵没有测过。加油即便是没有中我们下个月再接再厉。不过希望这个月大家都能好孕
    是的,都希望好孕,只能等了,这两天太容易发火了,心浮气躁
  • 簪儿 发表于 2016-03-08 16:35
    <br/>我2月6号,测了有时有有时没有,都累觉不爱了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/510a37206b45fa13c67e3f740a444537290223.jpg
    我眼花了吗?咋看你的有印呢
  • 簪儿 | 备孕中
    可乐妈妈等你 发表于 2016-03-08 16:47
    <br/>我眼花了吗?咋看你的有印呢
    这是4号测的有印,隔天测又没印了,姨妈推迟两天了,都不想测了。
  • 2月九号的姐妹测出来了吧
    <br/>
  • momomaybe | 备孕中
    2月9号末次月经。到现在姨妈还没来。zzy也白板
  • 2月9号的,目前正在姨妈中。。备战下个月,姐妹们加油
  • 簪儿 发表于 2016-03-08 16:49
    <br/>这是4号测的有印,隔天测又没印了,姨妈推迟两天了,都不想测了。
    现在来了吗。我还没来呢
  • 旺多多 发表于 2016-03-15 15:42
    <br/>2月9号的,目前正在姨妈中。。备战下个月,姐妹们加油
    我的还没来。
  • 我也没有来
  • 回复 q1457253001551
    <br/>我的还没来。
    <br/><br/>那你一定是怀孕了吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复