在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳真的是好孕!

• 今天一同测了早孕试纸和排卵试纸,分两个尿杯测试,上面的是早孕试纸,两条杠一样深;下面的是排卵试纸,检测线比对照线还深。怀孕排卵试纸真的会加深!
    讨论区
  • 来吧@小宝贝 | 备孕中
    恭喜,接棒,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446640692273 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接你超强孕气,
  • 恭喜,今天也测了plsz,检测线越来越淡了
  • 接你好孕!!恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜
  • 接你好孕气!!!
  • 恭喜!接你好孕!
  • 小捣蛋快来 | 备孕中
    恭喜!接好孕棒
  • 恭喜恭喜,好漂亮的双杠,接宫内健康好孕棒。<br/>宝妈是哪天排卵的?
  •    願长久 | 产后(大宝)恢复期
    这么亮,接你好孕,希望我也能测出这么漂亮的双杠
  • 来吧@小宝贝 发表于 2016-03-07 21:07
    <br/>恭喜,接棒,
    谢谢你,相信我们都会好孕的!
  • q1446640692273 发表于 2016-03-07 21:09
    <br/>恭喜楼主,接你超强孕气,
    谢谢啦,好孕都会来的!
  • 哇 好强拉 接超强好孕
  • 淡然橙橙 发表于 2016-03-07 21:12
    <br/>恭喜,今天也测了plsz,检测线越来越淡了
    继续加油,只要没来例假就有希望!
  • 太漂亮了 接好孕
  • 张嘉瑜 发表于 2016-03-07 21:13
    <br/>接你好孕!!恭喜恭喜
    谢谢你,相信好孕都会来的!
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-03-07 21:18
    <br/>恭喜恭喜,好漂亮的双杠,接宫内健康好孕棒。<br/>宝妈是哪天排卵的?
    我大约是2月16号排的
  •    願长久 发表于 2016-03-07 21:21
    <br/>这么亮,接你好孕,希望我也能测出这么漂亮的双杠
    加油!相信自己!
  • 红红的双杠,好棒,恭喜啦,接你好孕咯
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复