在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23.24排卵 刚测了排卵试纸 还没测zzy

• 排卵这样 有戏吗 不敢测zzy 10姨妈日
    讨论区
  • 怀孕可能性很大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明早测zzy吧 不敢测 备孕7个月了 猴宝快来
  • 好强啊,明天测zzy吧,等宝妈好消息。<br/>我的排卵试纸只有灰印,,O__O"…
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-03-07 21:02
    <br/>好强啊,明天测zzy吧,等宝妈好消息。<br/>我的排卵试纸只有灰印,,O__O"…
    我上个月也没这么深 明早试一试 希望咱们都好孕
  • 这会身边有早早孕嘛 这会就测啊 感觉有戏
  • zzy一测就知道
  • lisvan 发表于 2016-03-07 22:17
    <br/>这会身边有早早孕嘛 这会就测啊 感觉有戏
    有 可是没尿 是不是得多憋一憋
  • 你这差不多了,测吧
  • 太有戏了,赶紧测zzy吧,肯定有了,传我哦
  • 莉妹妹 发表于 2016-03-07 22:18
    <br/>zzy一测就知道
    就怕失望
  • 祝好孕,接好孕!
  • w1455974180101 发表于 2016-03-07 22:23
    <br/>你这差不多了,测吧
    借宝妈吉言 我准备睡了 明早测了 好孕一定传你
  • v芸 | 备孕达人(大宝)
    排卵这么红,测早孕了,应该是有了,恭喜!官方了,传我好孕
  • 天秤小猴子快来 发表于 2016-03-07 22:23
    <br/>太有戏了,赶紧测zzy吧,肯定有了,传我哦
    明早我测好孕了一定传宝妈 祝愿咱们都本月好孕
  • cherry要宝宝 发表于 2016-03-07 22:21
    <br/>有 可是没尿 是不是得多憋一憋
    没必要啊 主要一点尿液就OK 睡前就可以了
  • Velly 发表于 2016-03-07 22:26
    <br/>祝好孕,接好孕!
    谢谢 好孕一定传你
  • 这都强阳了,测早孕吧,很有戏
  • v芸 发表于 2016-03-07 22:28
    <br/>排卵这么红,测早孕了,应该是有了,恭喜!官方了,传我好孕
    一定一定 谢谢宝妈 咱们都好孕
  • 祝好孕,一定可以的!
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复