在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸几乎白板!也测出亲妈灰色???是咋呼吗⊙_⊙

• 排卵试纸浅的跟白板一样,刚才试了根早早孕,五分钟后竟然看到有亲妈灰???

是不是咋呼我啊???为啥人家的排卵试纸都强阳啊???

讨论区
  • q1456119688498 | 备孕中
    是排卵试纸失效了吧?早孕试纸测出来的比较准确靠谱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流苏苏 | 备孕达人(大宝)
    是能看见有印,恭喜了,接好运
  • 分开尿杯了没?
  • q1456119688498 发表于 2016-03-07 19:12
    <br/>是排卵试纸失效了吧?早孕试纸测出来的比较准确靠谱
    绝对没有失效…我连着测了五天…都是白板
  • s5655177688 发表于 2016-03-07 19:12
    <br/>分开尿杯了没?
    只测了早早孕,排卵是中午测的
  • 亲!你给了我好大好大的希望啊!恭喜先!接棒!
  • q1452333684950 | 备孕中
    排卵试纸测到强阳是因人而异的,要以早孕试纸为主,接好孕
  • 糖心児 发表于 2016-03-07 19:13
    <br/>只测了早早孕,排卵是中午测的
    没混着一个尿杯串,就是好孕了哦!有人是ZZY加深了,排卵试纸才强阳。恭喜,接好孕哦
  • 我也是这样测出的,慢慢就加深了,加油。
    糖心児 发表于 2016-03-07 19:13
    <br/>绝对没有失效…我连着测了五天…都是白板
    你排卵第几天啊?我第一胎从排卵那天算往后数第11天测到有的
  • 恭喜恭喜!接本月好孕!
  • q1456119688498 发表于 2016-03-07 19:17
    <br/>你排卵第几天啊?我第一胎从排卵那天算往后数第11天测到有的
    我这是第十天…天天测排卵白板,都快绝望了
  • 接好孕  没测zzy 排卵也是白色的 希望像楼主一样
    糖心児 发表于 2016-03-07 19:19
    <br/>我这是第十天…天天测排卵白板,都快绝望了
    那能测出来了,宝宝应该来了,明天用晨尿测测吧
  • 我也是排卵试纸浅的几乎看不见…不敢验zzy…宝妈给了我希望啊…恭喜恭喜!接好孕啦!
  • 顺便问下,几号排卵的?
  • terrry | 备孕中
    哈哈 给了太多人希望
  • 祝加深,接好孕
  • 又换了个杂牌的早早孕,亲妈灰!<br/><br/>姨妈不来就有希望!!明早用可丽蓝试试!就买了一只…<br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复