在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵日,现在擦到一点粉红。是着床出血?还是快来例假了?

• 如题,29号的排卵日。上厕所擦到了粉红血迹,是着床出血还是快来例假?软件提示14号来例假。难道是经前反应?好纠结。开奖前的日子和神经病一样
    讨论区
  • 别提这个了,昨晚吃了个红心火龙果,今天吓死我了,便后看到红色,觉得没擦出啥来啊,后来一查是因为火龙果,以前还真没注意,这备孕了一点点红色就让我受不了了,不过说实话,现在真的没有什么反应了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼楼好现象呢,像是着床出血
  • 武灵儿 发表于 2016-03-07 16:56
    <br/>楼楼好现象呢,像是着床出血
    希望是,但有感觉有姨妈感。好崩溃。昨天测大卫排卵试纸,弱阳。今天用杂牌的测又是白板了。本来重新买大卫
  • s2021591883 发表于 2016-03-07 16:55
    <br/>别提这个了,昨晚吃了个红心火龙果,今天吓死我了,便后看到红色,觉得没擦出啥来啊,后来一查是因为火龙果,以前还真没注意,这备孕了一点点红色就让我受不了了,不过说实话,现在真的没有什么反应了
    是啊是啊,我们女人不容易啊啊
  • 以前也有过没到月经就有出血的现象,后来证明都是月经前的出血。但记不清有没有相差一个星期这么多了
  • 同排卵,排卵后第一天开始乳头触痛,前几天开始有白色酸奶状分泌物,无味。。。最近几天夜晚特多尿。。屁也多。。感觉特别容易累。。。不知道有无戏。。。
  • s2013844380 发表于 2016-03-07 17:30
    <br/>同排卵,排卵后第一天开始乳头触痛,前几天开始有白色酸奶状分泌物,无味。。。最近几天夜晚特多尿。。屁也多。。感觉特别容易累。。。不知道有无戏。。。
    刚测了排卵试纸又是白板,哎。
  • s3833079100 发表于 2016-03-07 17:56
    <br/>刚测了排卵试纸又是白板,哎。
    我是粉印。。。。
  • 哈哈,我也一样,昨天吃的红火,上午上厕所以为流血了,愣了一会想起来是红火
  • 123倩 发表于 2016-03-07 19:40
    <br/>哈哈,我也一样,昨天吃的红火,上午上厕所以为流血了,愣了一会想起来是红火
    哈哈,好紧张
  • 藑一方 | 备孕中
    楼主今天怎样了?我刚才也擦出一点粉色的血,再擦就没有了。我过三天就是月经了,不会是月经提前了?可是我早上体温也没降,搞不清了
  • 藑一方 | 备孕中
    藑一方 发表于 2016-03-08 14:30
    <br/>楼主今天怎样了?我刚才也擦出一点粉色的血,再擦就没有了。我过三天就是月经了,不会是月经提前了?可是我早上体温也没降,搞不清了
    今天小腹隐隐的疼,真像要来姨妈了
  • 系统也说我14号是姨妈日,刚刚也抺到粉红色分泌物。
  • s2475075610 发表于 2016-03-08 14:39
    <br/>系统也说我14号是姨妈日,刚刚也抺到粉红色分泌物。
    你是哪天排卵哒?
  • 小怡宝贝 发表于 2016-03-08 14:43
    <br/>你是哪天排卵哒?
    我28号晚上9点多感觉到排卵期痛的,過幾小时后排卵试纸转弱了。刚好29号。
  • s2475075610 发表于 2016-03-08 14:58
    <br/>我28号晚上9点多感觉到排卵期痛的,過幾小时后排卵试纸转弱了。刚好29号。
    我是27排卵的,这两天也有褐色分泌物,
  • s2013844380 发表于 2016-03-07 17:30
    <br/>同排卵,排卵后第一天开始乳头触痛,前几天开始有白色酸奶状分泌物,无味。。。最近几天夜晚特多尿。。屁也多。。感觉特别容易累。。。不知道有无戏。。。
    白色酸奶状是什么,我也有,2月12号月经,28排卵,前两天着床出血了
  • 今天去庙里抽签,下下签。人家非让许愿。然后又拴了一个娃娃。哎,真是莫名其妙。想问在庙里求子的有什么不好吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复