在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有排卵测试纸快接近强阳的时候来大姨妈的吗?

• 还有2天来大姨妈,zzy大白板,ppy显示如下
    讨论区
  • 不应该啊!买秀儿早早孕测下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别人说大姨妈来之前也会加深
  • “小可爱”& | 备孕中
    w1444484036694 发表于 2016-03-07 12:28
    <br/>不应该啊!买秀儿早早孕测下
    嗯,用大卫测的大白板。用秀儿试试。
    艾飞儿 发表于 2016-03-07 12:30
    <br/>别人说大姨妈来之前也会加深
    这。。。。。我这是要坐等姨妈来了。不过也就2天了。
  • 睫毛下流过承诺 | 备孕中
    不会的,来大姨妈之前测的会是弱弱阳
  • 之前强阳过吗?还是排卵推迟了
  • 艾飞儿 发表于 2016-03-07 12:30
    <br/>别人说大姨妈来之前也会加深
    我姨妈来时就是白板
    兔兔爱菜菜 发表于 2016-03-07 12:45
    <br/>之前强阳过吗?还是排卵推迟了
    我23.  24强阳了2天,25凌晨排卵,试纸转弱。    这10号就是要来大姨妈的日子。
    睫毛下流过承诺 发表于 2016-03-07 12:36
    <br/>不会的,来大姨妈之前测的会是弱弱阳
    谢谢姐妹
  • “小可爱”& 发表于 2016-03-07 12:33
    <br/>嗯,用大卫测的大白板。用秀儿试试。
    好孕了,怀孕前排卵先阳
    白云爱蓝天 发表于 2016-03-07 13:15
    <br/>好孕了,怀孕前排卵先阳
    希望借你吉言啦,么么么么
  • 我也这样,奇怪呢,排卵强阳,早孕白板,姨妈日是明天了。
    q1456376665257 发表于 2016-03-07 13:21
    <br/>我也这样,奇怪呢,排卵强阳,早孕白板,姨妈日是明天了。
    大卫早孕试纸反应慢点,那你明天就可以揭晓答案啦!祝好孕
  • 估计楼主是好孕了,我姨妈前plsz都是弱弱阳。测出来了传我本月好孕哦,谢谢啦
    妈妈不爱我 发表于 2016-03-07 13:32
    <br/>估计楼主是好孕了,我姨妈前plsz都是弱弱阳。测出来了传我本月好孕哦,谢谢啦
    有好孕一定传你*^.^*
  • 有 我又一次排卵试纸强阳 两天后姨妈来了
    s1951004051 发表于 2016-03-07 13:41
    <br/>有 我又一次排卵试纸强阳 两天后姨妈来了
    好的,谢谢,还是测出zzy是硬道理。
  • 程冷冷 | 备孕中
    我也是排卵试纸弱阳,两道杠很清晰。但zzy白板,姨妈也不来…
    程冷冷 发表于 2016-03-07 15:04
    <br/>我也是排卵试纸弱阳,两道杠很清晰。但zzy白板,姨妈也不来…
    姨妈不来就有希望。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复