在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号左右排卵的jms来集合啦~期待我们的好孕~

• 我是3号排卵的,到今天为止就一直是小肚子涨,很难受,有点像大姨妈要来了那样,真心不舒服~其它什么症状都没有,还没有上月咋呼的症状多~昨晚做了个春梦,很害怕是着床不成功的表现。这两天因为肚子很胀看起来有点鼓的原因,大家都以为我怀孕了,连开会的时候别人都贴心的给我一杯白开水,其他人都是喝茶~要是这次还没怀孕的话真心丢脸,唉~
    讨论区
  • 同排 一起等吧 愿好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排   一起好孕吧  我就是肚子难受腿累酸
  • 同排,我是今天体温37.3,有点感冒了!浑身发冷,难受!
  • 我就改不了 发表于 2016-03-07 11:09
    <br/>同排 一起等吧 愿好孕
    愿我们好孕~
  • 芊芊女儿 发表于 2016-03-07 11:22
    <br/>同排   一起好孕吧  我就是肚子难受腿累酸
    多休息免得影响着床~
  • 碗碗的碗 发表于 2016-03-07 11:42
    <br/>多休息免得影响着床~
    嗯   天天床上     一起等好孕吧
  • s2476122433 发表于 2016-03-07 11:26
    <br/>同排,我是今天体温37.3,有点感冒了!浑身发冷,难受!
    感觉像有点发烧了呢,多喝水多休息啊
  • 碗碗的碗 发表于 2016-03-07 11:44
    <br/>感觉像有点发烧了呢,多喝水多休息啊
    嗯,有点低烧,不敢吃药
  • 我应该四号,没有任何感觉
  • poppye | 备孕中
    我是四号排卵的,暂时没有症状
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000