在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱精多长时间能治好

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我也正想知道,要看什么原因引起的吧,有的很快

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 维e 锌片 五子衍宗丸最少3个月,绝对有效,我就是吃这些
  • 可以健康调理的,不用吃药
  • 烈日炎炎 发表于 2016-03-07 13:30
    <br/>维e 锌片 五子衍宗丸最少3个月,绝对有效,我就是吃这些
    谢谢,三个月后怀孕了吗?
  • 世事何曾是绝对 发表于 2016-03-08 06:59
    <br/>我老公也吃的复方玄驹和五子丸,唉
    效果怎么样?吃多长时间了?
  • 美女可以调理精子的效果很好的
  • hyhy2015 发表于 2016-03-08 09:36
    <br/>希望早点见效
    可以试试哦
  • hyhy2015 发表于 2016-03-08 07:00
    <br/>效果怎么样?吃多长时间了?
    刚吃还不到两瓶呢。问他有感觉么,也说不出来。他就是手脚凉还出汗,特列潮。医生让吃,等复查吧,没效果就得换药
  • 世事何曾是绝对 发表于 2016-03-08 09:38
    <br/>刚吃还不到两瓶呢。问他有感觉么,也说不出来。他就是手脚凉还出汗,特列潮。医生让吃,等复查吧,没效果就得换药
    检查什么原因了吗?我老公没查,医生直接给开药了,吃一个月没有效果就换药,他吃的是复方玄驹胶囊和枸橼酸……(具体忘了)
  • hyhy2015 发表于 2016-03-08 09:41
    <br/>检查什么原因了吗?我老公没查,医生直接给开药了,吃一个月没有效果就换药,他吃的是复方玄驹胶囊和枸橼酸……(具体忘了)
    就做了精子常规,就活力那项差,去年10月a10,没吃药,结果成了a4了。没有查前列腺啊,他也不愿意查。我看复方玄驹1个月一疗程,那就吃一个月再复查吧。我现在担心的是,当时没问医生,这个药如果停了会不会反弹,是不是不能说停就停。我们没打听到比较好的中医,否则就吃中药了。
  • hyhy2015 发表于 2016-03-08 09:41
    <br/>检查什么原因了吗?我老公没查,医生直接给开药了,吃一个月没有效果就换药,他吃的是复方玄驹胶囊和枸橼酸……(具体忘了)
    亲,我老公吃了二十多天的复方玄驹去复查了,活力从ab15提高到了37。你老公复查了吗
  • 世事何曾是绝对 发表于 2016-03-24 15:36
    <br/>我又给他买了一个月的。就怕不吃就反弹啊。而且现在活力37应该受孕可能也很小,因为去年的时候也是这样。但愿能提高到正常吧。这次是吃了四盒查的,54粒的那种。感觉每天心都揪着。
    已经有了提高就是好事,肯定会变正常的。我老公还有几天再去查~~
  • hyhy2015 发表于 2016-03-24 15:42
    <br/>已经有了提高就是好事,肯定会变正常的。我老公还有几天再去查~~
    等你好消息
  • 男人吃中药没有的
  • q1456240301731 发表于 2016-03-26 22:19
    <br/>男人吃中药没有的
    那应该吃什么?推荐一下,能治好吗?
  • 世事何曾是绝对 发表于 2016-03-25 06:32
    <br/>等你好消息
    我老公昨天去查了,还是和以前一样没变化,医生给他换药了,换了麒麟丸,也是中药,我觉得对我老公来说中药不起作用似的,好羡慕你
  • hyhy2015 发表于 2016-04-06 10:17
    <br/>我老公昨天去查了,还是和以前一样没变化,医生给他换药了,换了麒麟丸,也是中药,我觉得对我老公来说中药不起作用似的,好羡慕你
    要不你找个中医问问?这个月底还得让他复查,最近他又说觉得累没力气。真心塞。我这个月监测,连续两天1.8,不长也不排
  • 具体看看是肾阳虚还是阴虚,阳虚吃玄驹,五子,阴虚吃六味地黄,找中医把脉,弱精这个不是病的病必须慢慢调理才有效,而且不要过于频繁的查精子常规,最好2,3个月查一下
  • hyhy2015 发表于 2016-04-06 10:16
    <br/>那应该吃什么?推荐一下,能治好吗?
    吃勃锐精,补锌的,还有番茄红素,运动
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复