在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经2.7--2.12,排卵大概26或者27号

• 末次月经2.7--2.12,排卵大概26或者27号,最近一直监测排卵,排卵试纸从26号变弱后有几天是白板,3.2号开始变淡淡粉,这个淡淡粉一直延续到3.6号。
    本来打算等大姨妈不来了再测,今天早上(3.7)测体温时比昨天有升温,就试着测了一下排卵试纸,刷完牙一看很红,听大家说排卵试纸变阳的时候,早早孕试纸会有印,测了一根,果然有印,老公看了一下,也说变淡淡的粉了,希望加深。
    这几天肚子右下腹一直隐隐酸痛,持续了第三天了,不影响睡觉
    看来这个圈能学到好多知识的希望这些情况能让大家有所参考

讨论区
  • 恭喜宝妈!接宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求孕路上 发表于 2016-03-07 10:35
    <br/>恭喜宝妈!接宫内好孕!
    谢谢,也祝你好运!
  • 头榜接好孕,希望我明天测也有粉印
  • siccy啊 | 备孕中
    哇 恭喜楼主好孕!接你的好孕!
  • liyami 发表于 2016-03-07 10:36
    <br/>谢谢,也祝你好运!
    我比你迟一天,还是大白板呢
  • 求孕路上 发表于 2016-03-07 10:42
    <br/>我比你迟一天,还是大白板呢
    其实我不确定具体是哪天拍的,因为没有特殊的症状,加上每个人的身体状况不一样,要放平心态耐心等待,再之就是多写日志,把自己的身体状况先了如指掌,结合圈里宝妈们发的经验,多总结,我们都会尽快怀孕的,写这些,也是为了能对大家有用
  • 接好孕(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • 求孕路上 发表于 2016-03-07 10:35
    <br/>恭喜宝妈!接宫内好孕!
    谢谢,也祝你好孕
  • 悠悠柳叶 | 备孕中
    恭喜楼主好孕!接你的好孕
  • 悠悠柳叶 发表于 2016-03-07 10:54
    <br/>恭喜楼主好孕!接你的好孕
    谢谢,祝好孕
  • 不一一回复宝妈了,祝宝妈们都好孕
  • liyami 发表于 2016-03-07 10:48
    <br/>其实我不确定具体是哪天拍的,因为没有特殊的症状,加上每个人的身体状况不一样,要放平心态耐心等待,再之就是多写日志,把自己的身体状况先了如指掌,结合圈里宝妈们发的经验,多总结,我们都会尽快怀孕的,写这些,也是为了能对大家有用
    谢谢!我不会那么幸运的,已经征战了两年了。准备试管去了
  • 恭喜楼主 接好孕
  • 求孕路上 发表于 2016-03-07 10:58
    <br/>谢谢!我不会那么幸运的,已经征战了两年了。准备试管去了
    不能心灰意冷,它们是有感知的,你要抱着坚信的态度,我2个闺蜜都是好几年了,才怀上的,去医院检查,都没有问题,有个闺蜜老公精子数量不多,吃了好多药,不吃了反而他们给怀了,心情很重要,不要给自己压力
  • s1810680371 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • liyami 发表于 2016-03-07 11:01
    <br/>不能心灰意冷,它们是有感知的,你要抱着坚信的态度,我2个闺蜜都是好几年了,才怀上的,去医院检查,都没有问题,有个闺蜜老公精子数量不多,吃了好多药,不吃了反而他们给怀了,心情很重要,不要给自己压力
    是的,不知道她们什么时候就来了。我就想着来了我要好好陪伴他(她)成长
  • 晓谢 | 备孕达人(大宝)
    我同排,刚测了排卵试纸是强阳。还没测早早孕。怕失望。
  • 恭喜恭喜!接本月好孕!
  • 晓谢 发表于 2016-03-07 11:04
    <br/>我同排,刚测了排卵试纸是强阳。还没测早早孕。怕失望。
    不要怕,要理性对待,不要错过了解自己身体的最佳时期,以后生二胎三胎是个很好的临床经验,花钱买不来的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复