在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24,25排卵,4号5号都有测到灰印

• 24,25排卵,4号5号都有测到灰印,今天7号测了两根都没有,晴天霹雳!!怎么办呐!
    讨论区
  • 同一个牌子试纸吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 买个贵的大卫测一下 比一块钱一根的显色的多
  • 窜天猴 发表于 2016-03-07 10:21
    <br/>同一个牌子试纸吗
    是啊,秀儿的,本来挺开心的,现在好失落
  • 刘图图同学 发表于 2016-03-07 10:28
    <br/>买个贵的大卫测一下 比一块钱一根的显色的多
    可是我是用同一牌子的(秀儿的)测的,难道真的是诈和?!
  • 秀儿的听说容易炸糊
  • w1455438931357 发表于 2016-03-07 10:32
    <br/>可是我是用同一牌子的(秀儿的)测的,难道真的是诈和?!
    我就觉得一块钱没有贵的显色明显 不要着急 体温如何了?
  • 窜天猴 发表于 2016-03-07 10:32
    <br/>秀儿的听说容易炸糊
    哎,好难过,姐妹的怎么样了?
  • w1455438931357 发表于 2016-03-07 10:33
    <br/>哎,好难过,姐妹的怎么样了?
    我是25 26排卵,今早测到一个浅印子,不知道会不会炸胡啊。大卫试纸测的
  • 楼主有测出来有灰印的图片吗?
  • w1451396679610 发表于 2016-03-07 10:43
    <br/>楼主有测出来有灰印的图片吗?
    传不上来,不知怎么回事。但是也只照了4号的。
  • 窜天猴 发表于 2016-03-07 10:35
    <br/>我是25 26排卵,今早测到一个浅印子,不知道会不会炸胡啊。大卫试纸测的
    祝不诈胡,大家都不容易
  • w1455438931357 发表于 2016-03-07 11:03
    <br/>祝不诈胡,大家都不容易
    是啊!明天继续测
  • 我28号以后连测了三天有印,第三天比第二天深。第四天就测不出来了!本来5号应该来大姨妈的,但是现在还没来。我估计是生化了
  • 我和楼主一样哦,56号两天测秀儿有灰印,7号开始秀儿,没印了。而且体温下降了
  • 年轻的小草 发表于 2016-03-07 11:23
    <br/>我28号以后连测了三天有印,第三天比第二天深。第四天就测不出来了!本来5号应该来大姨妈的,但是现在还没来。我估计是生化了
    天呐,我之前已经自然流了一个,都没信心了
  • violet137 发表于 2016-03-07 12:53
    <br/>我和楼主一样哦,56号两天测秀儿有灰印,7号开始秀儿,没印了。而且体温下降了
    怎么这么残酷,真的心碎了
  • 年轻的小草 发表于 2016-03-07 11:23
    <br/>我28号以后连测了三天有印,第三天比第二天深。第四天就测不出来了!本来5号应该来大姨妈的,但是现在还没来。我估计是生化了
    你今天也测不出来了吗?
  • w1455438931357 发表于 2016-03-07 13:46
    <br/>你今天也测不出来了吗?
    今天用大卫,感觉有点印,可能是心理作用
  • 年轻的小草 发表于 2016-03-07 13:53
    <br/>今天用大卫,感觉有点印,可能是心理作用
    感觉有印就有希望,加油(^ω^)
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复