在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看一下

• 2月9号来大姨妈 26号排卵 3月6号的时候有一点点血 以为是大姨妈但是一直就没有血了 这是怎么回事呢
    讨论区
  • 桃幺幺 | 备孕中
    也有可能是着床出血,测个zzy看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• charlene2015 | 备孕中
    有了!是着床出血吧!传我好孕
  • 桃幺幺 发表于 2016-03-07 09:29
    <br/>也有可能是着床出血,测个zzy看看
    什么时候测呢
  • 桃幺幺 | 备孕中
    q1457233025974 发表于 2016-03-07 09:32
    <br/>什么时候测呢
    今天就测吧,我今天体温降了,也打算测一个!
  • charlene2015 发表于 2016-03-07 09:29
    <br/>有了!是着床出血吧!传我好孕
    现在还不知道呢   就一点点血后面就没有了
  • 桃幺幺 发表于 2016-03-07 09:33
    <br/>今天就测吧,我今天体温降了,也打算测一个!
    今天能测出来吗?
  • 桃幺幺 | 备孕中
    q1457233025974 发表于 2016-03-07 09:39
    <br/>今天能测出来吗?
    不清楚,看到有人都测出来了,不过我昨天测是大白板!今天也不抱什么希望,哎
  • 桃幺幺 发表于 2016-03-07 09:40
    <br/>不清楚,看到有人都测出来了,不过我昨天测是大白板!今天也不抱什么希望,哎
    测了白板
  • 桃幺幺 | 备孕中
    q1457233025974 发表于 2016-03-07 09:59
    <br/>测了白板
    亲,抱抱,我也刚测了,白板!
  • 桃幺幺 发表于 2016-03-07 10:05
    <br/>亲,抱抱,我也刚测了,白板!
    没希望了
  • 桃幺幺 | 备孕中
    q1457233025974 发表于 2016-03-07 10:05
    <br/>没希望了
    姨妈不来就有希望,我姨妈感特强啊,总觉得这两天就会来姨妈了
  • 桃幺幺 发表于 2016-03-07 10:06
    <br/>姨妈不来就有希望,我姨妈感特强啊,总觉得这两天就会来姨妈了
    我也是   昨天有一点血   以为是姨妈   后面就一直没有血了    后来都说是着床了     你有这种情况吗?
  • 桃幺幺 | 备孕中
    q1457233025974 发表于 2016-03-07 10:08
    <br/>我也是   昨天有一点血   以为是姨妈   后面就一直没有血了    后来都说是着床了     你有这种情况吗?
    我没有,就是小肚子疼了两天,今早一测体温降了!
  • 桃幺幺 发表于 2016-03-07 10:09
    <br/>我没有,就是小肚子疼了两天,今早一测体温降了!
    你那不会也是着床了吧
  • charlene2015 发表于 2016-03-07 09:29
    <br/>有了!是着床出血吧!传我好孕
    这真的是着床了吗    昨天有一点血   过后一直没有    刚才测大白板
  • 桃幺幺 | 备孕中
    q1457233025974 发表于 2016-03-07 10:10
    <br/>你那不会也是着床了吧
    zzy大白板啊,哎,要不再等等,反正怀孕和姨妈总会来一个,我姨妈感超强!浑身酸痛,没劲,脾气暴躁,乳房按压疼,和要来姨妈前一模一样!反正没抱希望!
  • 我也是啊,不过我老公弱精,我觉得我是很难怀孕的那种,跟你们比不一样,我基本都觉得能怀孕是奇迹啦,每个月姨妈准时驾到
    q1457233025974 发表于 2016-03-07 10:11
    <br/>这真的是着床了吗    昨天有一点血   过后一直没有    刚才测大白板
    应该是着床的
    q1457233025974 发表于 2016-03-07 09:33
    <br/>现在还不知道呢   就一点点血后面就没有了
    祝福好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复