在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有3天来例假,前天下午双杠,昨天和今天就没有了,还有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    观音娘娘保佑我好孕吧
    讨论区
  • 有人给我回复吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝啊猴宝 | 备孕中
    是用晨尿测的吗,尿的浓度也多少有点差别,再测几天,祝好孕!
  • q1445390343454 | 备孕中
    没来例假就还有希望!加油(^ω^)
  • 猴宝啊猴宝 发表于 2016-03-08 13:22
    <br/>是用晨尿测的吗,尿的浓度也多少有点差别,再测几天,祝好孕!
    下午测的,秒红,第二天就没有了,白板
    秋日私语87 发表于 2016-03-08 13:24
    <br/>下午测的,秒红,第二天就没有了,白板
    你这个特殊情况可以去医院检查的
  • 猴宝啊猴宝 发表于 2016-03-08 13:27
    <br/>你这个特殊情况可以去医院检查的
    还有2天,没来例假就去看看。
    秋日私语87 发表于 2016-03-08 13:29
    <br/>还有2天,没来例假就去看看。
    嗯,希望你好孕啊
  • 猴宝啊猴宝 发表于 2016-03-08 13:31
    <br/>嗯,希望你好孕啊
    你呢,你怎么样
    秋日私语87 发表于 2016-03-08 13:31
    <br/>你呢,你怎么样
    我是3号晚上排的卵,现在还没结果呢,但是不知道是不是我心里作用,感觉腰酸背疼,躺在床上,小腹也有撕拉的疼
  • 猴宝啊猴宝 发表于 2016-03-08 13:51
    <br/>我是3号晚上排的卵,现在还没结果呢,但是不知道是不是我心里作用,感觉腰酸背疼,躺在床上,小腹也有撕拉的疼
    那就差不多了,我们一起加油
    秋日私语87 发表于 2016-03-08 13:58
    <br/>那就差不多了,我们一起加油
    但是我觉得我没有怀,肯定是我的心理作用,怀孕哪有那么容易啊,想都不敢想啊,不过我祝你好孕
  • 我昨天早晨测也是一深一浅,结果今天早上测大白板,整个人都不好了
  • 雪儿。。。 发表于 2016-03-08 14:10
    <br/>我昨天早晨测也是一深一浅,结果今天早上测大白板,整个人都不好了
    咱俩一个样,拥抱一下!是怎么回事啊?
  • 秋日私语87 发表于 2016-03-08 14:12
    <br/>咱俩一个样,拥抱一下!是怎么回事啊?
    你测下排卵试纸,我排卵试纸连续4天都强阳,早早孕今早既然变白板了,妈呀,从高兴到失望<br/>
  • 雪儿。。。 发表于 2016-03-08 14:14
    <br/>你测下排卵试纸,我排卵试纸连续4天都强阳,早早孕今早既然变白板了,妈呀,从高兴到失望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/9ed49a01fad6956c15fb7405fc5b2440491014.jpg
    我今天测排卵试纸,几乎白板!!昨天一上午测了8个,白板,而且排卵和早孕放在一起颜色还传染,白激动了
  • 体温多少,我觉得我坐等大姨妈了
  • 雪儿。。。 发表于 2016-03-08 14:17
    <br/>体温多少,我觉得我坐等大姨妈了
    没量,你呢
  • 秋日私语87 发表于 2016-03-08 14:17
    <br/>没量,你呢
    36.1没希望
  • 雪儿。。。 发表于 2016-03-08 14:18
    <br/>36.1没希望
    哦,我一会量量,温度多少算怀孕温度
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复