在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后排卵试纸变深就有戏这个说法的准确率有多高

• 2-12晚上来大姨妈,排卵是27-28吧,今天是排卵后第八天,排卵试纸一直加深,想问这个排卵试纸加深怀孕几率就大的说法准吗?

讨论区
  • 第一张是3-5号,第二张是3-6号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样,12号月经,5号测的排卵跟你差不多,刚才测了早早孕是白板。<br/>
  • 确定是27-28排卵吗
  • 你测早早看看楼主
  • 其实不太确定
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-03-06 21:17
    <br/>你测早早看看楼主
    刚才也测了,是白板
  • 番茄妹妹快点来 发表于 2016-03-06 21:18
    <br/>刚才也测了,是白板
    继续等吧,月经没来,还是有希望,
  • s5736670123 发表于 2016-03-06 21:15
    <br/>确定是27-28排卵吗
    我不确定啊,要不要补功课啊?
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    希望大大滴哦
  • 补啊,我也一样,晚上继续补
  • 0731 发表于 2016-03-06 21:26
    <br/>补啊,我也一样,晚上继续补
    可我不想做,没性趣,老公在外地,开车回来2小时
  • q1448421411454 | 产后(二宝)恢复期
    我排卵试纸弱弱弱阳的时候,早孕试纸就已经查出来了,其实大多数人都是早孕先查出来,排卵才变阳
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    楼主的情况八九不离十了,我的还没有你的深
  • q1448421411454 发表于 2016-03-06 21:39
    <br/>我排卵试纸弱弱弱阳的时候,早孕试纸就已经查出来了,其实大多数人都是早孕先查出来,排卵才变阳
    那你第几天测出早早孕的
  • 很有希望
  • 很有希望哦!早晨可以验验怀孕试纸
  • 爱心妈妈3
    plsz这么深zzy一定很明显了 可能排卵吧
  • 有希望哦,楼主
  • q1448421411454 | 产后(二宝)恢复期
    番茄妹妹快点来 发表于 2016-03-06 22:01
    <br/>那你第几天测出早早孕的
    第十天早上,其实第九天早上就能测出的,我看到没有就扔了,第十天的是放了好久才出来的颜色,而且比较深
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复