在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不破,跳绳有用吗?

• 卵泡不破,跳绳有用吗?今天下午监测22×20,不知道什么时候能排?
    讨论区
  • 有用吧 我觉得有用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• motoo | 产后(大宝)恢复期
    有点辅助作用吧,我昨天2.0*1.8,总担心不排,今天又去测了下,B超显示正在排。不排就打针,你泡挺好的
  • 我就改不了 发表于 2016-03-06 20:54
    <br/>有用吧 我觉得有用
    真的吗?没买跳绳,傻蹦几百下……
  • motoo 发表于 2016-03-06 20:55
    <br/>有点辅助作用吧,我昨天2.0*1.8,总担心不排,今天又去测了下,B超显示正在排。不排就打针,你泡挺好的
    嗯,我明天再去看排了没
  • motoo 发表于 2016-3-6 20:55
    <br/>有点辅助作用吧,我昨天2.0*1.8,总担心不排,今天又去测了下,B超显示正在排。不排就打针,你泡挺好的 ...
    <br/><br/>亲。怎么样算是正在拍呢?
  • motoo 发表于 2016-03-06 20:55
    <br/>有点辅助作用吧,我昨天2.0*1.8,总担心不排,今天又去测了下,B超显示正在排。不排就打针,你泡挺好的
    亲,我也想知道怎么叫正在排
  • 我卵泡长到2.3*2.5了,回家就跳,家里也没有跳绳,就傻蹦,哈哈,跳了也没一会,我那时候是右侧卵泡那么大,一蹦右侧就疼,8点蹦的,凌晨2点用排卵试纸一看,转弱了,还没去超,等着测zzy
  • 123美米 发表于 2016-03-06 21:43
    <br/>我卵泡长到2.3*2.5了,回家就跳,家里也没有跳绳,就傻蹦,哈哈,跳了也没一会,我那时候是右侧卵泡那么大,一蹦右侧就疼,8点蹦的,凌晨2点用排卵试纸一看,转弱了,还没去超,等着测zzy
    那么大啊,我蹦几百下除了好像东西流出来就是累啊
  • Lz一生一世 发表于 2016-03-06 21:47
    <br/>那么大啊,我蹦几百下除了好像东西流出来就是累啊
    那会不会是排了?你一会测测看
  • 123美米 发表于 2016-03-06 21:48
    <br/>那会不会是排了?你一会测测看
    喝了好多水…而且我排卵纸不怎么测得出…
  • Lz一生一世 发表于 2016-03-06 21:51
    <br/>喝了好多水…而且我排卵纸不怎么测得出…
    什么?你排卵试纸测的不准啊
  • 123美米 发表于 2016-03-06 21:52
    <br/>什么?你排卵试纸测的不准啊
    看不太准,一直都是两杠的
  • Lz一生一世 发表于 2016-03-06 21:54
    <br/>看不太准,一直都是两杠的
    转弱了是排了,两条杠颜色一样就是没排
  • 123美米 发表于 2016-03-06 21:57
    <br/>转弱了是排了,两条杠颜色一样就是没排
    是这样…<br/>
  • 这个都时间长了,不行你就监测卵泡吧,你先跳跳
  • 123美米 发表于 2016-03-06 22:00
    <br/>这个都时间长了,不行你就监测卵泡吧,你先跳跳
    晚上测的,前天去监测18×17,今天22×20,我就怕太大萎缩了<br/>
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    motoo 发表于 2016-03-06 20:55
    正在排的时候bc是怎么提示呢?看得出来吗
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-03-06 22:04
    <br/>正在排的时候bc是怎么提示呢?看得出来吗
    我也想知道
  • Lz一生一世 发表于 2016-03-06 22:03
    <br/>晚上测的,前天去监测18×17,今天22×20,我就怕太大萎缩了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/4673d5dd00b4158987a472432a417c3b997116.jpg
    那就跳吧,跳了明天再去测个卵泡
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复