在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月28日排卵,有好孕的来说一下

• 2月13日月经,2月28日排卵,新的一个月开始备孕,希望和我同天的姐妹们,都能怀孕!
    讨论区
  • 柔暖 | 备孕中
    胸又痛腰用痛排卵还淡到快白了心情起伏巨大 今天还想吃冰 一切都是姨妈来临的症状 好不开心
  • q1447465615271 | 备孕中
    俏俏妈咪822 发表于 2016-03-07 21:53
    <br/>我也肯定没戏了…现在也都测不出来
    现在有点早!
    瘦下来是美女 发表于 2016-03-07 22:03
    <br/>同排哦,现在排卵试纸就有点粉,温度就36.7,没变化的,好希望猴宝宝快来!
    我的排卵试纸是弱阳
    bz2016 发表于 2016-03-07 22:09
    <br/>同排。大白板╮(╯_╰)╭
    有点早吧!
    syg662 发表于 2016-03-07 22:17
    <br/>同排,PLSZ这两天都是弱得不能再弱的阳…
    我的是弱阳!
    瘦下来是美女 发表于 2016-03-07 22:03
    <br/>同排哦,现在排卵试纸就有点粉,温度就36.7,没变化的,好希望猴宝宝快来!
    一起好孕来!
    柔暖 发表于 2016-03-07 22:26
    <br/>胸又痛腰用痛排卵还淡到快白了心情起伏巨大 今天还想吃冰 一切都是姨妈来临的症状 好不开心
    淡定啊,还早呢,不来就是好消息!
  • 柔暖 | 备孕中
    q1447465615271 发表于 2016-03-08 07:55
    <br/>淡定啊,还早呢,不来就是好消息!
    我准备周末一测 然后爱咋咋地
  • bz2016 | 备孕中
    q1447465615271 发表于 2016-03-08 07:52
    <br/>有点早吧!
    测着玩。不过应该没戏了。
  • 暖暖哒爱 | 备孕中
    套症状套的我都魔怔了,各种怀孕初期的症状貌似都有,可是zzy就是大白板,准备迎接姨妈中
    暖暖哒爱 发表于 2016-03-08 12:58
    <br/>套症状套的我都魔怔了,各种怀孕初期的症状貌似都有,可是zzy就是大白板,准备迎接姨妈中
    我的也是白板,这个月没戏的话,下个月开始减肥了
    bz2016 发表于 2016-03-08 12:33
    <br/>测着玩。不过应该没戏了。
    我的也是白板,估计也是
  • 暖暖哒爱 | 备孕中
    q1447465615271 发表于 2016-03-08 13:00
    <br/>我的也是白板,这个月没戏的话,下个月开始减肥了
    我打算下个月多做运动
  • w1451399121402 | 已育大宝
    同排,有什么症状
    暖暖哒爱 发表于 2016-03-08 13:01
    <br/>我打算下个月多做运动
    我开始减肥
    w1451399121402 发表于 2016-03-08 13:02
    <br/>同排,有什么症状
    困,乳房疼
    有没有侧到怀孕的?
  • q1447465615271 发表于 2016-03-08 07:53
    <br/>我的是弱阳!
    今早测zzy有灰印
  • 我也28左右,没啥感觉
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复