在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月28日排卵,有好孕的来说一下

• 2月13日月经,2月28日排卵,新的一个月开始备孕,希望和我同天的姐妹们,都能怀孕!
    讨论区
  • siccy啊 | 备孕中
    还没那么快呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没任何感觉,估计没戏
  • q1447465615271 | 备孕中
    s5779129824 发表于 2016-03-06 20:46
    <br/>没任何感觉,估计没戏
    希望我们都能好孕!
    siccy啊 发表于 2016-03-06 20:45
    <br/>还没那么快呢
    心里着急
    s5779129824 发表于 2016-03-06 20:46
    <br/>没任何感觉,估计没戏
    都不敢套症状
  • 套症状不准的,我28号排
  • 我就是波痛,
    什么时候才是头 发表于 2016-03-07 02:03
    <br/>我就是波痛,
    波痛是?
    好想有个猴宝 发表于 2016-03-06 20:56
    <br/>套症状不准的,我28号排
    上个月高温一直到来例假,什么症状都有,结果也来了,一起好孕,有消息了告诉一声!
    什么时候才是头 发表于 2016-03-07 02:03
    <br/>我就是波痛,
    是啊,好痛苦
  • 同排,没那么快,最早也得等到10号
  • 同排,一起等待
    q1456326102645 发表于 2016-03-07 12:47
    <br/>同排,没那么快,最早也得等到10号
    我刚测了没有!
    露露维克 发表于 2016-03-07 12:55
    <br/>同排,一起等待
    一起好孕
  • 我也肯定没戏了…现在也都测不出来
  • q1447465615271 发表于 2016-03-07 21:35
    <br/>我刚测了没有!
    我也是
  • 瘦下来是美女 | 已育大宝
    同排哦,现在排卵试纸就有点粉,温度就36.7,没变化的,好希望猴宝宝快来!
  • bz2016 | 备孕中
    同排。大白板╮(╯_╰)╭
  • 同排,PLSZ这两天都是弱得不能再弱的阳…
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复