在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道一个月排卵2次?求助

• 2月2号到8号姨妈,23号测到强阳,24号凌晨安排了,24号排卵试纸转卵了,今天又测到试纸阳,难道又排卵?

讨论区
  • 怀的话也会强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    测个zzy看看
  • 怀孕了记得传我好孕
  • 林太太小洋洋 | 备孕中
    q1454336743952 发表于 2016-03-06 18:52
    <br/>怀的话也会强阳
    这几天胸涨,体温都36.8,到36.9度呢,平时36.5
  • 恭喜宝妈,宝宝已经来了,接健康宫内好孕,快传给我吧
    AmlyWang 发表于 2016-03-06 18:59
    <br/>测个zzy看看
    现在测会不会不准啊,不是要晨尿吗?
    w1436359638303 发表于 2016-03-06 19:01
    <br/>怀孕了记得传我好孕
    嗯嗯,希望我们一切好孕
  • 林太太小洋洋 发表于 2016-03-06 19:04
    <br/>嗯嗯,希望我们一切好孕
    嗯嗯嗯 一起好孕
    w1438583621131 发表于 2016-03-06 19:02
    <br/>恭喜宝妈,宝宝已经来了,接健康宫内好孕,快传给我吧
    我还不敢测早孕试纸,这是排卵试纸呢
  • 孕迹好声音
    恭喜,应该是好孕了!
  • 晴天悠然 | 备孕中
    测一下看看吧,反正早晚早知道的
  • 林太太小洋洋 发表于 2016-03-06 19:04
    <br/>我还不敢测早孕试纸,这是排卵试纸呢
    可以测早早孕了,相信我,好孕要传给我啊
    好,等晚点再测,刚吃了饭
  • 林太太小洋洋 发表于 2016-03-06 19:01
    <br/>这几天胸涨,体温都36.8,到36.9度呢,平时36.5
    你再测测早早孕
    q1454336743952 发表于 2016-03-06 19:19
    <br/>你再测测早早孕
    好,晚点测
  • 我排卵强阳,zzy白板。哎,心好累
    s2270908494 发表于 2016-03-06 19:20
    <br/>我排卵强阳,zzy白板。哎,心好累
    你再等等几天再测,会好孕的
  • 小马❤️妈妈 | 备孕达人(大宝)
    亲应该是有了~恭喜恭喜,接好孕啦~
    晴天悠然 发表于 2016-03-06 19:13
    <br/>测一下看看吧,反正早晚早知道的
    嗯嗯
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复