在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们有昨天测出大卫早早孕有水印,今天一天测又没有的情况吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天下午5点出大卫早早孕试纸有水印,肉眼看见,拍照拍不出来,今天一天测了3回反而没有了,着急,大家有这种情况吗?难道是咋呼?还是大卫自带的?

最佳答案

w1434927275402 查看完整内容

我就是这样的,昨天大卫也测出意念灰,今天测又没有,感觉是自带水印
    讨论区
  • w1434927275402 | 备孕达人(大宝)
    我就是这样的,昨天大卫也测出意念灰,今天测又没有,感觉是自带水印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qi兔兔 | 备孕中
    几号排,我26大白
  • 太早了,再等等用晨尿测
  • 我也是,我25号排的,4号明显双杠,之后没有了,今天去医院尿检没有,在伤心中
  • 我也是,今天早上测有,下午和现在测都没有了
  • 我28号测的,连测了三天都有印,第三天比第二天深,可是第四天就测不出来了……本来应该5号来大姨妈的,还没来,郁闷中
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    不早了,22号排卵的
  • 我也是22号排 明天姨妈日 刚测的  我已经放弃了<br/>
  • 排卵这样<br/>
    我排卵试纸昨天有点,今天很淡了
    昨天夜里梦见出去玩,看见一个小孩在河里玩,我过去小孩从河里抓起一条大鱼送给我,我接过鱼儿,鱼儿噘嘴和我接吻,不知道这是什么意思
  • 杨乐 | 备孕中
    w1454679804146 发表于 2016-03-06 20:21
    <br/>我也是22号排 明天姨妈日 刚测的  我已经放弃了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/e1592e13be3b48a88ed9d417cd1e47ee694268.jpg
    感觉你的有印啊
    今天早上测早早孕又没印,怎么回事呀,5号下午测出来的水印现在也能看见呀,大卫也自带水印呀?
  • 我也测到印子,你这一说好怕怕,明天早上再测测
    帮忙看看有印子没?刚测的<br/>
  • 依依然然 | 备孕中
    豆豆快快来 发表于 2016-03-07 15:53
    <br/>帮忙看看有印子没?刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/327fa3beb92eb03fe4bcf07d6d208544801190.jpg
    看见白印,现在加深了吗?
    依依然然 发表于 2016-03-07 21:43
    <br/>看见白印,现在加深了吗?
    没有,5号下午就测出白印子了,昨天一天没有,今天下午又测出来了,就是不加深,我怀疑是大卫自带的
  • 依依然然 | 备孕中
    豆豆快快来 发表于 2016-03-07 21:45
    <br/>没有,5号下午就测出白印子了,昨天一天没有,今天下午又测出来了,就是不加深,我怀疑是大卫自带的
    晕,我刚也看见白印。看来是自带的。
    依依然然 发表于 2016-03-07 21:48
    <br/>晕,我刚也看见白印。看来是自带的。
    哈哈哈
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复