在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦姐妹们帮我看看到底怎么回事啊?强阳转弱后又加深了。

• 姐妹们,请你们帮忙看看我这是怎么回事啊。2号有白带拉丝测到阳,晚上安排了一次。3号早上 下午都还是强阳,超强阳(图二)晚上测感觉有转弱一点点,又安排了一次。4号晚上接近弱阳了,又安排了一次。昨天下午(也就是5号)接近白板了,晚上没安排。想着今天测测应该白板了吧。结果出乎意料啊,竟然又加深了弱阳都快接近阳了啊。到底怎么回事啊。今天早上体温是升高了的。麻烦姐妹们帮我看看这到底是怎么回事啊。我都不知道该怎么办了。前几天连着安排的。难道还继续连着安排吗?

讨论区
  • 有哪位姐妹经历过这个情况啊?我这到底是怎么回事?二次排卵吗?还是内分泌失调啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续测如果转弱就是二次排。不转弱就有可能是好孕。应该是这样。
  • s5285373264 发表于 2016-03-06 18:14
    <br/>继续测如果转弱就是二次排。不转弱就有可能是好孕。应该是这样。
    那今天体温怎么升高了呀。如果有了 这也才排了第三天呢。奇怪。
  • 安Jing 发表于 2016-03-06 18:23
    <br/>那今天体温怎么升高了呀。如果有了 这也才排了第三天呢。奇怪。
    一直高温不转弱貌似有怀的可能
  • s5285373264 发表于 2016-03-06 18:42
    <br/>一直高温不转弱貌似有怀的可能
    但愿啊。我都四个月了 每个月试纸体温都测魔怔了。原以为已经排了 安心等开奖就好了的。结果今天又出这个问题。谢谢你
  • 安Jing 发表于 2016-03-06 18:46
    <br/>但愿啊。我都四个月了 每个月试纸体温都测魔怔了。原以为已经排了 安心等开奖就好了的。结果今天又出这个问题。谢谢你
    不谢我都9个月了。也没确认呢。高温。姨妈推迟2天。plsz阳。心放宽还不到绝望的时候
  • s5285373264 发表于 2016-03-06 18:54
    <br/>不谢我都9个月了。也没确认呢。高温。姨妈推迟2天。plsz阳。心放宽还不到绝望的时候
    希望我们这个月都能好孕!
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    希望我们这个月都好孕
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-03-07 17:03
    <br/>希望我们这个月都好孕
    我今天测了还是弱阳 颜色跟昨天一样的。只能等下周开奖了!希望我们好孕!
    安Jing 发表于 2016-03-07 17:34
    <br/>我今天测了还是弱阳 颜色跟昨天一样的。只能等下周开奖了!希望我们好孕!
    我刚刚测到排卵强阳,好紧张
    <br/>我今天测了还是弱阳 颜色跟昨天一样的。只能等下周开奖了!希望我们好孕!
    刚刚测到的<br/>
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-03-07 23:15
    <br/>刚刚测到的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/d8b14a24685630072c941a5a57658e67127753.jpg
    你几号排的啊?明天早上可以测一个早早孕看看。
    安Jing 发表于 2016-03-07 23:19
    <br/>你几号排的啊?明天早上可以测一个早早孕看看。
    按排卵期,我是今天开始排的,中午测的没有这么阳,刚刚测了一下就变红了。
    我以为是前天已经排了,刚刚测就又变阳了,紧张……在想明天要不要再安排AA<br/>
  • 计算排卵期+<br/>测排卵试纸
  • s5285373264 发表于 2016-03-06 18:14
    <br/>继续测如果转弱就是二次排。不转弱就有可能是好孕。应该是这样。
    我连续测了三天都是弱阳 没有阳 但是感觉有加深一点点。昨天没有试纸没有测。今天一测又弱弱阳接近白板啊。如果是二次排卵体温怎么没有降啊。我都糊涂了。这几天怕影响着床都没有安排。<br/>
  • 我试纸第三天也比昨天颜色深点了 而且感觉自己发热
  • q1431958323193 发表于 2016-03-10 14:07
    <br/>我试纸第三天也比昨天颜色深点了 而且感觉自己发热
    我是深了几天今天突然又浅了<br/>而且几乎接近白板了。但是体温是高温。<br/>我都糊涂了。<br/>希望咱们这次一定好孕!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复