在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕白板,排卵试纸也淡淡的

• 还有六天姨妈,胸胀得难受
    讨论区
  • 那你还有希望必竟姨妈日还远,我23排,3号早早孕白板,今天测排卵试纸淡淡的,肯定没戏了!座等姨妈吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上图<br/>
  • 毛小宁 发表于 2016-03-06 16:33
    <br/>那你还有希望必竟姨妈日还远,我23排,3号早早孕白板,今天测排卵试纸淡淡的,肯定没戏了!座等姨妈吧!
    我在评论里上图了,刚才没有权限发图,可以看看你的排卵试纸吗?
  • 囧囧︶︿︶张 发表于 2016-03-06 16:36
    <br/>我在评论里上图了,刚才没有权限发图,可以看看你的排卵试纸吗?
    LH值才15<br/>
  • 毛小宁 发表于 2016-03-06 16:38
    <br/>LH值才15<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/dce0be3bfeb34747dc9c5e49235c5ead977857.jpg
    颜色比我的还红,应该有希望
  • 囧囧︶︿︶张 发表于 2016-03-06 16:40
    <br/>颜色比我的还红,应该有希望
    可能是光线原因!
  • 小茶暖暖 | 备孕达人(大宝)
    我上月来月经前测都有25
  • 猴妮…猴宝快来 | 备孕中
    我是2月11号末次。<br/>
  • 排卵试纸不准啊
  • 猴妮…猴宝快来 发表于 2016-03-06 16:43
    <br/>我是2月11号末次。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/f458d48b4aa3fcacc4a508bbf19cb013435142.jpg
    坚持测,你的希望很大
  • 我也觉得排卵试纸不准,还是不要测。免得情绪受影响哦
    囧囧︶︿︶张 发表于 2016-03-06 16:49
    <br/>坚持测,你的希望很大
    真的吗?
  • 猴妮…猴宝快来 发表于 2016-03-06 16:53
    <br/>真的吗?
    真的,要对自己和宝宝有信心
  • 我觉得你zzy有印,难道我也自带双杠眼了么
  • 蝶麻麻 发表于 2016-03-06 16:55
    <br/>我觉得你zzy有印,难道我也自带双杠眼了么
    我也觉得有印,因为我眼睛已经自带双杠了。哈哈哈哈哈,我老公说我都魔怔了
  • 梦冄 | 备孕中
    我二月最后一天啪啪的,这几天有点姨妈感,乳头变的挺了,腰酸,你会吗,可是试纸测出来都是白板,咋回事。
  • 梦冄 发表于 2016-03-06 16:59
    <br/>我二月最后一天啪啪的,这几天有点姨妈感,乳头变的挺了,腰酸,你会吗,可是试纸测出来都是白板,咋回事。
    我就是胸胀,其他也没有什么感觉
    囧囧︶︿︶张 发表于 2016-03-06 16:55
    <br/>真的,要对自己和宝宝有信心
    嗯嗯谢谢,祝我们都好孕
  • 梦冄 | 备孕中
    囧囧︶︿︶张 发表于 2016-03-06 17:00
    <br/>我就是胸胀,其他也没有什么感觉
    你子宫是啥位。我现在都腰酸,可是姨妈应该也得十一二号来,而且还容易饿
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复