在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,姨妈报道

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    祝我们这个月都好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再接再厉!
  • 乖宝宝快点来 | 备孕中
    继续战斗。
  • 乖宝宝快点来 发表于 2016-03-06 15:12
    <br/>继续战斗。
    你怎么样?有好消息麽
  • 乖宝宝快点来 | 备孕中
    没有,咱们争取这个月好孕啊!
  • 乖宝宝快点来 发表于 2016-03-06 15:44
    <br/>没有,咱们争取这个月好孕啊!
    加油!
  • 同排,今天姨妈也报道啦
  • 今天姨妈日,没见姨妈,也没敢测,因为我周期太短,二十五六天来一次。上个月十号。等过几天再测……姐妹们加油哦!
  • 今天姨妈还未报到啊,好忐忑!可能推迟了
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    22号排卵,明天是姨妈日,早早孕白板
  • 我应该今天姨妈第一天,结果没来,zzy也没反应
  • dch夏末 发表于 2016-03-06 19:22
    <br/>我应该今天姨妈第一天,结果没来,zzy也没反应
    你还有机会,别放弃
  • 豆豆快快来 发表于 2016-03-06 18:03
    <br/>22号排卵,明天是姨妈日,早早孕白板
    按常规说应该是可以测到的
  • t1454977011835 发表于 2016-03-06 21:20
    <br/>你还有机会,别放弃
    今天还没来,我要崩溃了,要么来姨妈,要么让我测出来啊
  • dch夏末 发表于 2016-03-07 10:43
    <br/>今天还没来,我要崩溃了,要么来姨妈,要么让我测出来啊
    你体温呢?
  • t1454977011835 发表于 2016-03-06 21:20
    <br/>你还有机会,别放弃
    嗯嗯,我在努力
  • t1454977011835 发表于 2016-03-07 12:03
    <br/>你体温呢?
    昨天晚上36.9今早36.8
  • dch夏末 发表于 2016-03-07 21:25
    <br/>昨天晚上36.9今早36.8
    那还可以,一直没降,怎么样今天有好消息了么
  • t1454977011835 发表于 2016-03-08 17:55
    <br/>那还可以,一直没降,怎么样今天有好消息了么
    还没有,姨妈没来,大卫白板
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复