在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怎么了,有可能怀孕吗?

• 2月四号来的大姨妈,过年在家不方便,这个月就没测排卵,20号左右有白带拉丝,应该就那几天吧,前天就是姨妈日了,没来,前几个月月经一直规律。这几天测排卵试纸这样?早孕白板,不知道怎么了,难道又排卵,还是怀孕了?求懂的朋友指点下,以前这个时候就是很淡很淡了。
    讨论区
  • 睫毛下流过承诺 | 备孕中
    好孕了吧,测一下早早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝再见 | 备孕中
    睫毛下流过承诺 发表于 2016-03-06 11:30
    <br/>好孕了吧,测一下早早孕
    测了,大白板,心塞,也许要等几天就知道了,可是准备这几天去爬山的,哎
    猴宝宝再见 发表于 2016-03-06 11:31
    <br/>测了,大白板,心塞,也许要等几天就知道了,可是准备这几天去爬山的,哎
    最好别去了。过了段时间再去吧
    睫毛下流过承诺 发表于 2016-03-06 11:32
    <br/>最好别去了。过了段时间再去吧
    一起都几个人,早就约好了,现在说不去,多扫兴,我不去老公也不会去,老公不去就没人开车去了,那就玩不了了,又不好说原因,还是推迟一个星期在去吧
    猴宝宝再见 发表于 2016-03-06 11:35
    <br/>一起都几个人,早就约好了,现在说不去,多扫兴,我不去老公也不会去,老公不去就没人开车去了,那就玩不了了,又不好说原因,还是推迟一个星期在去吧
    哎,那你注意点呀。以防万一!
    睫毛下流过承诺 发表于 2016-03-06 11:36
    <br/>哎,那你注意点呀。以防万一!
    嗯嗯,谢谢
  • 我也是,状况一模一样
    QING. 发表于 2016-03-06 11:44
    <br/>我也是,状况一模一样
    希望我们都能好运
  • 我也20排,高温15天了,4号早孕有浅印隔天又没了,今天<br/>早孕也白板,最后一张今天测的排卵<br/>
    s5591241549 发表于 2016-03-06 12:25
    <br/>我也20排,高温15天了,4号早孕有浅印隔天又没了,今天<br/>早孕也白板,最后一张今天测的排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/a1011ea20a18e5fca6d07170e896f9fe775218.jpg
    有很大的希望哦,希望我们都能好运
  • 应该好孕了!
  • 你最好还是安排吧,因为排卵强阳要是怀孕肯定能测出来了。
    kzhy 发表于 2016-03-06 12:49
    <br/>应该好孕了!
    希望吧
    海绵、小宝 发表于 2016-03-06 13:02
    <br/>你最好还是安排吧,因为排卵强阳要是怀孕肯定能测出来了。
    应该不可能还排卵啊,不过还是多测测排卵吧,如果还加深就测早孕。没有早孕就赶紧安排,也还来的及
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复