在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排的昨天还是白板今天有印子了不知道是不是中了,怕炸胡

• 如题

讨论区
  • 继续测,有了传俺:)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liley 发表于 2016-03-06 11:02
    <br/>继续测,有了传俺:)
    嗯明天测看加深吗,早上一个大卫毓婷只有大卫有印子,过了一小时我又用三个大卫测的有了传你
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    有灰印,祝加深,传我宫内好孕
  • youaremysun220 发表于 2016-03-06 11:07
    <br/>有灰印,祝加深,传我宫内好孕
    有了传你
  • 我也是24排传我传我
  • q1456488815180 发表于 2016-03-06 11:10
    <br/>我也是24排传我传我
    确定了就传你
  • 我要猴宝宝0816 | 备孕达人(二宝)
    祝加深、祝好孕!接好孕!
  • 看得到水印,明天再看看有没有加深,有了传我好孕哦,我27排的,也是大白板,亲你的排卵试纸怎么样呢
  • 小燕糖 发表于 2016-03-06 11:33
    <br/>看得到水印,明天再看看有没有加深,有了传我好孕哦,我27排的,也是大白板,亲你的排卵试纸怎么样呢
    排卵试纸不喝水阳喝水就白板了,今天没有测排卵感觉测了排卵压力大我昨天早孕还是白板呢一点印子看不到,实际看到的比拍的深
  • 轩妈1987 发表于 2016-03-06 11:35
    <br/>排卵试纸不喝水阳喝水就白板了,今天没有测排卵感觉测了排卵压力大我昨天早孕还是白板呢一点印子看不到,实际看到的比拍的深
    嗯,现在就专注在zzy吧,祝宝妈明天开始加深哦
  • 小燕糖 发表于 2016-03-06 11:36
    <br/>嗯,现在就专注在zzy吧,祝宝妈明天开始加深哦
    谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复