在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月23日排的进来帮我看看体温

• 今天经期第27天,着床降温第4天,排卵第12天,高温12天,今晨体温37.4,怎么这么高?昨天测大卫早孕白板
    讨论区
  • 很好,像有了哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liley 发表于 2016-03-06 09:20
    <br/>很好,像有了哦
    大卫白板啊
  • w1453130563342 发表于 2016-3-6 09:27
    <br/>大卫白板啊
    <br/><br/>大卫测出的时候数值已经比较高了
  • 我看还有人经期过了五天测还白板呢
  • liley 发表于 2016-03-06 09:29
    <br/><br/><br/>大卫测出的时候数值已经比较高了
    嗯,很多人都说大卫慢一些,软件提示9日经期,再等几日吧
  • 同排,同等待!
  • 我的体温跟你也差不多,你这体温是哪天排卵的。
  • q1454073475936 发表于 2016-03-06 14:45
    <br/>我的体温跟你也差不多,你这体温是哪天排卵的。
    23晚或24早
  • 毛小宁 发表于 2016-03-06 14:29
    <br/>同排,同等待!
    等吧……
  • w1453130563342 发表于 2016-03-06 15:08
    <br/>等吧……
    放松心情!紧张心情也会推迟月经期!<br/>别测了!
  • q1454073475936 发表于 2016-03-06 14:45
    <br/>我的体温跟你也差不多,你这体温是哪天排卵的。
    23晚上
  • liley 发表于 2016-03-06 09:29
    <br/><br/><br/>大卫测出的时候数值已经比较高了
    你好孕了吗?
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-03-07 13:37
    <br/>放松心情!紧张心情也会推迟月经期!<br/>别测了!
    软件提示9号来
  • w1453130563342 发表于 2016-03-06 09:30
    <br/>我看还有人经期过了五天测还白板呢
    那个可能是推迟排卵!<br/>像我是提前排卵,要等到姨妈日我得高温19天!
  • 今早体温下降了……<br/>
  • 楼主不要着急再等两天看看
  • q1456709107282 发表于 2016-03-08 09:30
    <br/>楼主不要着急再等两天看看
    体温已经降下来了啊,今天过节,可是…
  • w1453130563342 发表于 2016-03-08 07:48
    <br/>今早体温下降了……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/d7281411af487d4f936f925c43aa4223411851.jpg
    体温降超0.3度就等姨妈了。
  • w1453130563342 发表于 2016-03-08 09:33
    <br/>体温已经降下来了啊,今天过节,可是…
    可是怎么了?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复