在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23排卵,昨天排卵试纸加深,今早zzy白板,还有希望吗?

• 排卵试纸昨天开始加深到还没到强阳,今早测了大卫早早孕,白板,好失望,还有希望吗?

讨论区
  • 同排,今天早孕大白板!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈小丸子 发表于 2016-03-06 09:17
    <br/>同排,今天早孕大白板!
    唉,心情跟过山车似的,昨天排卵加深让我兴奋半天
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    昨天排卵加深让我也激动下,结果早上就有褐色分泌物了,今早测早孕还是白板。
  • dou_mz 发表于 2016-03-06 09:38
    <br/>昨天排卵加深让我也激动下,结果早上就有褐色分泌物了,今早测早孕还是白板。
    有褐色分泌物应该是正常,很有希望吧!我什么都没有
  • 一模一样的情况,但我是月经周期第35天了。
  • 李珂冰 发表于 2016-03-06 09:50
    <br/>一模一样的情况,但我是月经周期第35天了。
    唉,我们这到底是咋回事啊
  • 有戏喔~我21,22排,昨天还是大白板,今早有灰印儿,明早再测看看
  • 试试秀儿的zzy,大卫没秀儿明显~
  • dou_mz 发表于 2016-03-06 09:38
    <br/>昨天排卵加深让我也激动下,结果早上就有褐色分泌物了,今早测早孕还是白板。
    22号排卵,今天有褐色分泌物,姨妈感强~煎熬中~
  • 我的plsz是阳,没有强阳!
  • 悦然心动 | 备孕中
    21号排卵,到现在还是白板呐!还有希望!再等等
  • 我也一样,昨天排卵试纸强阳,今早早早孕白板,哎,有希望哪?<br/>
  • 有印祝加深
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    q1445527319151 发表于 2016-03-06 11:49
    <br/>22号排卵,今天有褐色分泌物,姨妈感强~煎熬中~
    我是22晚上或是23早上排的,23号九点监测已经排过了,褐色分泌物三天了,因为自然流产2次了,所以很害怕,不知道是要来姨妈还是流产,早孕白板,但医生让我验血了,说如果是早期流产可以保胎,看明天结果再决定。
  • 有希望,祝加深
  • w1452575298535 发表于 2016-03-06 11:26
    <br/>有戏喔~我21,22排,昨天还是大白板,今早有灰印儿,明早再测看看
    真的吗?让我又有希望了,今天心情太糟了,老是看姐妹们写的,被老公看见了,他说我魔怔了,现在心思全在那上面,不让我看,说过几天就知道了,可是我忍不住啊,也许他们男的始终体会不了我们想要宝宝的心情
  • Sharon苞谷 发表于 2016-03-06 11:44
    <br/>试试秀儿的zzy,大卫没秀儿明显~
    前几天试了秀儿,没有,现在手边没有秀儿的了
  • 小小~萱 发表于 2016-03-06 11:51
    <br/>我的plsz是阳,没有强阳!
    嗯,我现在也不知道我的是哪样,因为没有排卵试纸了
  • 悦然心动 发表于 2016-03-06 12:01
    <br/>21号排卵,到现在还是白板呐!还有希望!再等等
    嗯嗯,希望我们都好孕
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复