在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.28号排卵,排卵试纸是这样,还有戏么?

• 2胎备孕2月了,怎么感觉怀孕这么难,这是排卵试纸今天早上测的,几乎白板,好难过这次备孕还有戏么?~~~~测出的姐妹都来报个喜哈!
    讨论区
  • q1456627422391 | 备孕中
    有灰印,一定会好孕的,坚持测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456627422391 发表于 2016-03-06 07:42
    <br/>有灰印,一定会好孕的,坚持测
    好像别人都是弱阳强阳之类的,感觉灰心都没戏了,谢谢姐们的安慰,备孕两个月了,怀孕咋这么难啊
  • 有印啊,接好孕!
  • 猴哥儿聪健 发表于 2016-03-06 07:51
    <br/>有印啊,接好孕!
    我的这是排卵试纸,不是早孕试纸噢,排卵试纸这么灰印感觉没戏啊
  • 我上上个月排卵试纸还是阳呢,大姨妈也华丽丽的来了,不来大姨妈就有希望
  • q1448293982885 发表于 2016-03-06 07:55
    <br/>我上上个月排卵试纸还是阳呢,大姨妈也华丽丽的来了,不来大姨妈就有希望
    谢谢姐们的安慰,保佑我们这次都好孕!
  • 和你一样,28号排卵备孕第二个月,二胎!刚刚也测了一下貌似看眼花了一会有印一会没有的,快神经错乱了
  • q1454201563960 发表于 2016-03-06 08:02
    <br/>和你一样,28号排卵备孕第二个月,二胎!刚刚也测了一下貌似看眼花了一会有印一会没有的,快神经错乱了
    我这是排卵试纸噢
  • 我也二胎第三个月了。真心建议不要测排卵试纸了。姨妈不来再测。这次我一直让自己忍住。
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-03-06 08:04
    <br/>我这是排卵试纸噢
    我的排卵试纸昨天测和你一样也是有淡淡的印,今天手欠测了下早孕
  • w1444701733661 | 产后(二宝)恢复期
    姨妈不来就有希望
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-06 08:08
    <br/>我也二胎第三个月了。真心建议不要测排卵试纸了。姨妈不来再测。这次我一直让自己忍住。
    我手欠总忍不住测,早早孕怕失望,想排卵试纸给个希望,我大宝也叫甜甜噢2岁了,我今年28了,咱们蛮有缘噢~~同愿好孕吧!
  • w1444701733661 发表于 2016-03-06 08:09
    <br/>姨妈不来就有希望
    谢谢姐们祝福,保佑我们这次同好孕吧!
  • q1454201563960 发表于 2016-03-06 08:08
    <br/>我的排卵试纸昨天测和你一样也是有淡淡的印,今天手欠测了下早孕
    早孕我还不敢测,所以就天天测排卵试纸给点希望,看到排卵试纸这么浅的灰印也蛮失望的。但还是希望这次好孕成功吧!
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-03-06 08:15
    <br/>早孕我还不敢测,所以就天天测排卵试纸给点希望,看到排卵试纸这么浅的灰印也蛮失望的。但还是希望这次好孕成功吧!
    我看都说不要套症状!每个人症状不一样!我决定不测了等姨妈日再测
  • q1454201563960 发表于 2016-03-06 08:19
    <br/>我看都说不要套症状!每个人症状不一样!我决定不测了等姨妈日再测
    支持你!咱们一起等到日子再测,备孕期间天天测都要得神经病了,忍住再也不测了,13号直接开奖!
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-03-06 08:23
    <br/>支持你!咱们一起等到日子再测,备孕期间天天测都要得神经病了,忍住再也不测了,13号直接开奖!
    对!老是对症状都快疯了,平时注意点到时直接开奖祝我们都好孕
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-03-06 08:12
    <br/>我手欠总忍不住测,早早孕怕失望,想排卵试纸给个希望,我大宝也叫甜甜噢2岁了,我今年28了,咱们蛮有缘噢~~同愿好孕吧!
    那你还很年轻哦,不着急嘛!我大宝5岁了,我今年32了。该来的时候总会来,虽然我内心也是很不淡定,但是我不想测,前俩月也总忍不住测,都失望,浪费试纸。
  • q1454201563960 发表于 2016-03-06 08:27
    <br/>对!老是对症状都快疯了,平时注意点到时直接开奖祝我们都好孕
    嗯,同好孕好孕!想测试纸的时候咱们上来喊一声,大家相互勉励忍住别测!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复