在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过了姨妈日ZZY还是白板

• 我2月2号末次,今天过了姨妈日,测ZZY是白板,整个身体姨妈感强,有经验的姐妹能说说这是啥情况。
    讨论区
  • 没有和我一样的姐妹吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有,我,也是什么也测不到
  • yyyyyy16 发表于 2016-03-05 17:00
    <br/>有,我,也是什么也测不到
    你在吃叶酸吗?我看网上说叶酸容易推后生理期。
  • 我昨天测了没有,今天姨妈日了,不知道到底是怎么回事
  • q1452005943634 发表于 2016-03-06 03:31
    <br/>我昨天测了没有,今天姨妈日了,不知道到底是怎么回事
    我也是的,昨天大卫zzy白板,今天姨妈日还没测
  • 我跟你一摸一样,日子一样,感觉也一样
  • 我2.1号末次,没有任何感觉,体温不高,各种白板~
  • 我也一样,各种姨妈症状就是不来
  • 猴子猴子赶紧来 发表于 2016-03-06 07:54
    <br/>我2.1号末次,没有任何感觉,体温不高,各种白板~
    你吃叶酸吗,我想也许吃叶酸推迟的。
  • 喜和和 发表于 2016-03-06 08:11
    <br/>你吃叶酸吗,我想也许吃叶酸推迟的。
    这个月随手吃了两粒,我知道我吃了会推迟,基本不吃
  • 还是你有经验,不知吃叶酸推迟。
  • q1456709107282 发表于 2016-03-06 07:11
    <br/>我也是的,昨天大卫zzy白板,今天姨妈日还没测
    今天姨妈日,测早早孕深浅两条线,这是怀孕了还是没怀呢?郁闷啊
  • q1452005943634 发表于 2016-03-06 23:30
    <br/>今天姨妈日,测早早孕深浅两条线,这是怀孕了还是没怀呢?郁闷啊
    一深一浅也是怀了哦 祝加深 接你好孕哦
  • babymissu 发表于 2016-03-06 23:38
    <br/>一深一浅也是怀了哦 祝加深 接你好孕哦
    谢谢!传你
  • q1456709107282 发表于 2016-03-06 07:11
    <br/>我也是的,昨天大卫zzy白板,今天姨妈日还没测
    昨天姨妈日,还是忍不住测了一下但没测到,今天姨妈也没来,今天都不敢测了,而且体温一直是37度,郁闷啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复