在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27-28排卵的姐妹

• 现在先不要着急着测,要是测就早了点哦~也别套症状了,不好使~在等等,12-13号再测,一起好孕!
    讨论区
  • 我今早测了,排卵粉印,早孕白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3642022527 发表于 2016-03-05 16:44
    <br/>我今早测了,排卵粉印,早孕白板
    嗯,我先不测,我中的几率不大,没安排好,排卵日那两天还去泡了温泉
  • 等待的日子好难熬
  • 一起好孕
  • q1454682754765 | 备孕达人(大宝)
    27号排卵,什么都没有
  • 这两天屁多,以前没有的,不知道能否好孕,菩萨保佑啊!
  • 我29排卵,也急的不行,到底什么时候能开奖啊?
  • 懒懒李妞妞 发表于 2016-03-05 17:02
    <br/>我29排卵,也急的不行,到底什么时候能开奖啊?
    我也是29号等10号再测吧 祝我们都好运
  • w1456322119311 发表于 2016-03-05 17:08
    <br/>我也是29号等10号再测吧 祝我们都好运
    好的
  • w1456322119311 发表于 2016-03-05 17:08
    <br/>我也是29号等10号再测吧 祝我们都好运
    嗯啊~再耐心等等好了~真的忍不住好想测测呀~哈哈~祝我们都好孕~
  • 懒懒李妞妞 发表于 2016-03-05 17:02
    <br/>我29排卵,也急的不行,到底什么时候能开奖啊?
    10几号了
  • 亲们,一般几天会着床啊?今天突然腰酸疼的厉害不知道怎么回事
  • 祝大家都好孕
  • 27、28排卵的,到现在胸部一点也不胀,LT也没有触痛,白带也没有,也没有腰酸背痛,就是左侧腹部这里有点不舒服,这次是左侧排卵的,排卵试纸很浅的印子,早孕试纸不敢测
  • 早上11点测的排卵试纸挺深的,刚才测又浅了,不知道搞什么
  • 我睡了一下午 还感觉累 就是想睡觉 备孕二宝 依然没有经验
  • 懒懒李妞妞 发表于 2016-03-05 17:19
    <br/>嗯啊~再耐心等等好了~真的忍不住好想测测呀~哈哈~祝我们都好孕~
    亲  你现在有感觉吗
  • 猴哥儿聪健 发表于 2016-03-05 16:58
    <br/>这两天屁多,以前没有的,不知道能否好孕,菩萨保佑啊!
    保佑咱都中奖,你也别太套症状了,放松
  • 排卵试纸强阳是有机会怀孕吗
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复