在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,这个样子的验孕试纸,是什么情况?

• 求助大家帮我看看,这个大卫验孕试纸怎么一边有颜色,另外一边没有颜色呢?那到底怀孕没?

讨论区
  • 春·之旅 | 孕(二宝)23周0天
    两个试纸要分开测,测完也不要放一起。再测下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春·之旅 发表于 2016-03-05 16:15
    <br/>两个试纸要分开测,测完也不要放一起。再测下
    嗯!谢谢亲!
  • 串色了……
  • 等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-05 17:26
    <br/>串色了……
    谢谢亲!难怪咯
  • 祈求猴宝宝 发表于 2016-03-05 17:32
    <br/>谢谢亲!难怪咯
    明天在测一个
  • 看你排卵试纸强阳了,怀孕可能性极大。
  • 我的宝贝珑珑 发表于 2016-03-05 18:02
    <br/>看你排卵试纸强阳了,怀孕可能性极大。
    真的吗?亲,我不敢希望,怕炸糊!上个月20号去医院测试正好那天排卵了,晚上同房了,今天应该是月经第一天,暂时还没来!平时也会月经不调!就觉得担心!
  • 等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-05 17:34
    <br/>明天在测一个
    嗯!谢谢亲!一起努力!
  • Amily273 | 备孕达人(大宝)
    加油加油,希望都能抓住猴尾巴
  • Amily273 发表于 2016-03-05 19:21
    <br/>加油加油,希望都能抓住猴尾巴
    嗯,谢谢,一起加油!
  • 祈求猴宝宝 发表于 2016-03-05 18:24
    <br/>真的吗?亲,我不敢希望,怕炸糊!上个月20号去医院测试正好那天排卵了,晚上同房了,今天应该是月经第一天,暂时还没来!平时也会月经不调!就觉得担心!
    你前几天测排卵试纸了嘛?如果测了有明显加深。基本断定是怀了。
  • 我的宝贝珑珑 发表于 2016-03-05 21:29
    <br/>你前几天测排卵试纸了嘛?如果测了有明显加深。基本断定是怀了。
    这几天测试了排卵试纸,因为没有具体拍照纪录,所以不知道是不是加深!晚上又单独测试验孕试纸是白板,估计没戏了!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复