在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,姐妹们帮我看下排卵试纸

• 姐妹们帮我看下,还有希望么
    讨论区
  • 有希望!等强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444484036694 发表于 2016-03-05 15:26
    <br/>有希望!等强阳
    连续测了三天都差不多深啊……内心焦急,觉都睡不好了
  • 梦在枕边; | 备孕中
    有希望!!我的还没有深呢!
  • 梦在枕边; 发表于 2016-03-05 16:25
    <br/>有希望!!我的还没有深呢!
    我的也不深啊,才25,30的样子……大家一起加油
  • 梦在枕边; | 备孕中
    s5685545305 发表于 2016-03-05 16:49
    <br/>我的也不深啊,才25,30的样子……大家一起加油
    嗯,加油!一起好孕
  • 这说明是排卵还是怀孕了啊
  • w1455839247368 发表于 2016-03-05 16:58
    <br/>这说明是排卵还是怀孕了啊
    啊,26左右排的~
  • 应该有戏。改天测ZZY看看
  • 回忆是种滋味 | 备孕中
    s5685545305 发表于 2016-03-05 17:20
    <br/>啊,26左右排的~
    你该测个早早孕 应该能测出了
  • s5685545305 发表于 2016-03-05 15:37
    <br/>连续测了三天都差不多深啊……内心焦急,觉都睡不好了
    我23号排的,排卵试纸也是这样,早早孕粉印
  • w1446561989622 发表于 2016-03-05 17:33
    <br/>应该有戏。改天测ZZY看看
    不敢测,我一测zzy就要来姨妈。。
  • w1444484036694 发表于 2016-03-05 17:40
    <br/>我23号排的,排卵试纸也是这样,早早孕粉印
    那是有啦!真好!恭喜呀
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    我和亲一样的排卵颜色,亲测到早孕说一声哦
  • 再来一宝 | 备孕中
    比我深多了羡慕,我的好一会才出现第二条,
  • 萌猴宝 发表于 2016-03-05 18:51
    <br/>我和亲一样的排卵颜色,亲测到早孕说一声哦
    我要等大姨妈日过了再测,真心不敢测早孕啊
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    s5685545305 发表于 2016-03-05 19:16
    <br/>我要等大姨妈日过了再测,真心不敢测早孕啊
    我也是3天一个颜色了,没有加深,怕怕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复