在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号强阳,25号转弱,zzy白板好伤心

• 24晚上安排了,25早上安排了,一共两次,为什么没中?卵泡太大吗?23测得2.3x1.7,还是同房时间不对?卵泡没排?因为弱阳一直保持没见过白板。是不是只有我这样?还是咋滴?各种早孕症状,胸部变大,刺痛,小腹刺痛,感冒了,总之感觉怀上的可能性超大,zzy白板弄的我好难受......
    讨论区
  • s1719821404 | 备孕中
    同排 同白板 心累

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了吧 晚几天再测
  • 我20、21左右排的,昨天大卫才测到意念灰,今天刚测到粉印。你24、25排起码再过个四五天再测吧。早得很呐。我四五天前也都还是白板啊。
  • 同排,同白板
  • 24号强阳,下午监测到优势卵泡,25测已排,安排情况也一样,zzy白板。排卵试纸也是排卵后一直弱弱阳,没白板!连续三月都失败。都差不多是强阳是安排的。
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 姨妈没来就有希望,加油
  • 注定猴宝 | 备孕中
    我要冬天小猴子 发表于 2016-03-05 15:19
    <br/>我20、21左右排的,昨天大卫才测到意念灰,今天刚测到粉印。你24、25排起码再过个四五天再测吧。早得很呐。我四五天前也都还是白板啊。
    真的吗 我25排的 今天测的也白板呢!好伤心
  • 注定猴宝 | 备孕中
    舒li 发表于 2016-03-05 16:51
    <br/>24号强阳,下午监测到优势卵泡,25测已排,安排情况也一样,zzy白板。排卵试纸也是排卵后一直弱弱阳,没白板!连续三月都失败。都差不多是强阳是安排的。
    一样,而且排卵试纸从没白板过
  • 注定猴宝 发表于 2016-03-06 21:20
    <br/>真的吗 我25排的 今天测的也白板呢!好伤心
    亲,不好意思,点错了,我也是26号左右排的,今6号下午测的排卵试纸弱阳,期待明天能加深,最近天天等开奖,晚上觉也睡不好
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复