在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排的卵,备孕一年多了,姐妹们帮忙看看是不是有意念灰了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    楼楼至今备孕一年多了,末次月经2.10,24号排的卵,今天第十天了,今早按耐不住测了一下好像有点意念灰,不知道姐妹们能否看到,照片不是很明显,备孕这么久了第一次测早早孕测出了意念灰!但愿能加深吧!

讨论区
  • 小丸子的樱桃 | 备孕中
    传我,恭喜恭喜
  • 同排,高温第10天,PLSZ和ZZY都大白板
  • 恭喜哦,有喜了,哈哈
  • 这不是意念灰啊 是粉印
  • q1447564222905 发表于 2016-03-05 13:36
    <br/>有印,恭喜恭喜,接好孕
    谢谢借你吉言
  • ②宝来敲门 发表于 2016-03-05 13:38
    <br/>同排,高温第10天,PLSZ和ZZY都大白板
    你温度多少啊?
  • 祝愿加深。。。接楼主好孕,保佑我的小猴子已在宫内。。。
  • 很明显的印子,下面那个是排卵试纸吧
  • 暖暖备孕男宝 发表于 2016-03-05 13:44
    <br/>很明显的印子,下面那个是排卵试纸吧
    是的
  • M爱F 发表于 2016-03-05 13:43
    <br/>你温度多少啊?
    一直是36.8和36.7浮动<br/>
  • ②宝来敲门 发表于 2016-03-05 13:45
    <br/>一直是36.8和36.7浮动<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/44a9f426ee77de976b381db3063942c9942670.jpg
    我的也是
  • q1455290559316 发表于 2016-03-05 13:44
    <br/>祝愿加深。。。接楼主好孕,保佑我的小猴子已在宫内。。。
    谢谢借你吉言
  • 铭洺张 | 产后(大宝)恢复期
    有了!恭喜!
  • 铭洺张 发表于 2016-03-05 13:47
    <br/>有了!恭喜!
    谢谢借你吉言
  • 张燕秋 | 备孕达人(大宝)
    有了,好羡慕,我的还是白板
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啦我也是末次月经2月10号前两天测的白板没敢再测
  • w1454770428999 发表于 2016-03-05 13:48
    <br/>恭喜啦我也是末次月经2月10号前两天测的白板没敢再测
    只要姨妈没来就有希望
  • 恭喜,接你好孕喔
  • 恭喜,接宫内健康好孕
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复