在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排的卵,备孕一年多了,姐妹们帮忙看看是不是有意念灰了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    楼楼至今备孕一年多了,末次月经2.10,24号排的卵,今天第十天了,今早按耐不住测了一下好像有点意念灰,不知道姐妹们能否看到,照片不是很明显,备孕这么久了第一次测早早孕测出了意念灰!但愿能加深吧!

讨论区
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    有哦    我也备孕八个月了  今天测白板  25排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丫头5382 | 备孕中
    看到了,恭喜,继续加深
  • 悠悠柳叶 | 备孕中
    看到了,恭喜,继续加深
  • 很明显的粉印哦!祝加深,恭喜你
  • 有印,恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
  • 等小土豆~ 发表于 2016-03-05 11:52
    <br/>很明显的粉印哦!祝加深,恭喜你
    谢谢借你吉言
  • 猴年双喜临门 发表于 2016-03-05 11:52
    <br/>有印,恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
    但愿吧,谢谢借你吉言,等待加深
  • 丫头5382 发表于 2016-03-05 11:49
    <br/>看到了,恭喜,继续加深
    谢谢,借你吉言,这么久了,第一次有测出印来,但愿不要沉
  • 有印    恭喜恭喜     接好孕     传我好孕
  • 宝宝降临我身边 发表于 2016-03-05 12:22
    <br/>有印    恭喜恭喜     接好孕     传我好孕
    谢谢借你吉言
  • 余e宝的麻麻 发表于 2016-03-05 11:49
    <br/>有哦    我也备孕八个月了  今天测白板  25排
    我和你同排,今天都没有测。。唉。不敢,又感觉没中。。
  • 看到你有印,我这印都没有。更郁闷。
  • zhd0129 发表于 2016-03-05 12:40
    <br/>看到你有印,我这印都没有。更郁闷。
    只要大姨吗没来就有希望
  • M爱F 发表于 2016-03-05 12:41
    <br/>只要大姨吗没来就有希望
    嗯嗯。。。唉。。我昨天大半夜测了一个。大白板。。
  • 860606yn | 备孕中
    同日排,接好孕棒
  • zhd0129 发表于 2016-03-05 12:41
    <br/>嗯嗯。。。唉。。我昨天大半夜测了一个。大白板。。
    放松心情!一定会好孕的!
  • X^_^Y | 备孕中
    恭喜,接好孕哦
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    我白板,不测了,可能又失败了!
  • van830715 | 备孕中
    恭喜宝妈~成功啦,我末次2.11,24排,今早大白板~
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复