在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排的卵,备孕一年多了,姐妹们帮忙看看是不是有意念灰了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    楼楼至今备孕一年多了,末次月经2.10,24号排的卵,今天第十天了,今早按耐不住测了一下好像有点意念灰,不知道姐妹们能否看到,照片不是很明显,备孕这么久了第一次测早早孕测出了意念灰!但愿能加深吧!

讨论区
  • 期盼小母猴 发表于 2016-03-05 12:49
    <br/>我白板,不测了,可能又失败了!
    只要姨妈没来就有希望
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    zhd0129 发表于 2016-03-05 12:39
    <br/>我和你同排,今天都没有测。。唉。不敢,又感觉没中。。
    唉  我也觉得没中   是不是要去医院检查下了
  • 余e宝的麻麻 发表于 2016-03-05 12:57
    <br/>唉  我也觉得没中   是不是要去医院检查下了
    不知道。我这个月去检测卵泡看下。。
  • 恭喜亲这么早就测出来了,传染我吧
  • 能看见水印,恭喜楼主,接好孕!
  • 丫头计划 发表于 2016-03-05 13:00
    <br/>恭喜亲这么早就测出来了,传染我吧
    不算早吧,什么症状都没有,就是好奇测了一下
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    M爱F 发表于 2016-03-05 12:53
    <br/>只要姨妈没来就有希望
    刚测的!啥都没有,直接丢了,不管了,爱来不来吧!
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,祝加深,接好孕啦
  • 米花717 | 备孕中
    有印,恭喜楼主升级,接你的好孕!
  • 期盼小母猴 发表于 2016-03-05 13:02
    <br/>刚测的!啥都没有,直接丢了,不管了,爱来不来吧!
    我都是测了就放在那儿没管它的,起码过了一个小时才拿起来看有印的,我都不知道有没有效,我的也不是马上就显示有印的
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    M爱F 发表于 2016-03-05 13:04
    <br/>我都是测了就放在那儿没管它的,起码过了一个小时才拿起来看有印的,我都不知道有没有效,我的也不是马上就显示有印的
    一个小时啊!哈哈!肯定有效吧!接你好孕!
  • w1444625829712 发表于 2016-03-05 13:02
    <br/>恭喜,祝加深,接好孕啦
    谢谢,借你吉言
  • 期盼小母猴 发表于 2016-03-05 13:02
    <br/>刚测的!啥都没有,直接丢了,不管了,爱来不来吧!
    我现在也不确定,但愿能加深吧,明早用晨尿测一下
  • 一直都在释怀 | 备孕中
    有印。接你好孕哦
  • 想你一一宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜!是怀孕了
  • 想你一一宝宝 发表于 2016-03-05 13:22
    <br/>恭喜恭喜!是怀孕了
    谢谢借你吉言
  • 看到了,恭喜楼主,接好孕
  • 安安宝贝加油 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!这么早就测出来了!真好!求传染!接好孕!!
  • 安安宝贝加油 发表于 2016-03-05 13:31
    <br/>恭喜恭喜!这么早就测出来了!真好!求传染!接好孕!!
    谢谢借你吉言,但愿能好运
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复