在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

情人节是个好日子,姐妹们接好孕棒啦!顺便转林卡尔和绿胶啦~

• 13日排卵,14凌晨同!看到好多姐妹来报喜了!好运棒接好了!嗖嗖嗖!

说到症状,着床那2天,体温高,感觉像低烧。着床时候有点小刺痛感(就一次),晚上有一次像是春梦但是没任何内容。

备孕吃了大概5个月的林卡尔,这次同房用了绿胶。不管结果男宝女宝,但前期准备也做了,尽力了。相信努力会希望达成吧!现在猴宝宝已经在肚子里了!把剩下的2盒林卡尔和绿胶(全新)转给需要的姐妹吧!把好孕传下去!

祝姐妹们都心愿达成哇!

讨论区
  • ♡ͥ (⁎❛⃘ੌ દ ❛⃘ੌ⁎)♡ᵕ̈*

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你宫内好孕
  • Amily273 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕!传我本月宫内好孕吧!希望能抓住猴尾巴
  • youaremysun220 发表于 2016-03-05 18:29
    <br/>恭喜楼主,接你宫内好孕
    传给你!祝好孕!
  • Amily273 发表于 2016-03-05 19:18
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!传我本月宫内好孕吧!希望能抓住猴尾巴
    传你好孕来!猴宝宝!
  • 恭喜恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • w1451350371970 发表于 2016-03-08 11:07
    <br/>恭喜恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    传好孕啦!
  • 备孕健康大公鸡 | 备孕达人(大宝)
    接宫内好孕啦
  • 备孕健康大公鸡 发表于 2016-03-10 22:18
    <br/>接宫内好孕啦
    传过去了!
  • 盛尧――盛娴 | 备孕达人(大宝)
    什么是林卡儿和绿胶?有什么用的?我没听过,真心不懂
  • 恭喜。接好孕棒
  • 恭喜恭喜!接本月宫内超强好孕健康男宝
  • 盛尧――盛娴 发表于 2016-03-11 09:36
    <br/>什么是林卡儿和绿胶?有什么用的?我没听过,真心不懂
    备孕男娃用的
  • 亲爱的mia公主 发表于 2016-03-11 10:08
    <br/>恭喜恭喜!接本月宫内超强好孕健康男宝
    传!祝心愿达成!
  • chilli888 | 备孕中
    多少钱转?
  • 莲·果·果 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,来接本月好孕嘞,要贴心小棉袄猴宝宝哦,菩萨保佑
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 莲·果·果 发表于 2016-03-18 11:11
    <br/>恭喜宝妈,来接本月好孕嘞,要贴心小棉袄猴宝宝哦,菩萨保佑
    传个猴宝宝,心想事成!
  • 亲爱的mia公主 发表于 2016-03-11 10:08
    <br/>恭喜恭喜!接本月宫内超强好孕健康男宝
    传个猴宝宝,心想事成!(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复