在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五号姨妈日,现在排卵试纸这样,有戏吗?目前还不敢测zzy

• 如图
    讨论区
  • 我情况跟你一样,一起期待明天开奖吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样 还有戏么……哎
  • 测早早孕试纸看看。
  • 没戏了吧 哎 我也是郁闷
  • 杨乐 | 备孕中
    yyyyyy16 发表于 2016-03-05 01:43
    <br/>我情况跟你一样,一起期待明天开奖吧
    亲,你开奖了没??
  • 有印啊 浅红
  • 好渺茫啊!亲!!我也不想测了!明天姨妈日
  • 我的和你一样!明天姨妈日了,排卵试纸测出来也是粉色,都不敢用ZZy!有希望吗?
  • 杨乐 发表于 2016-03-06 00:05
    <br/>亲,你开奖了没??
    没有,依然是大白板,姨妈依然没来
  • 杨乐 | 备孕中
    我来了这种的,用纸搽有,不用纸搽就没有<br/>
  • 杨乐 发表于 2016-03-06 19:19
    <br/>我来了这种的,用纸搽有,不用纸搽就没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/15b00ed676389db573a1f34723b3a48b176563.jpg
    你还比我多呢,我几乎没有一天下来,就印出来点不过很浅很浅的,明天不知道会不会多一点,真怀疑是不是自己内分泌失调呀
  • 杨乐 | 备孕中
    w1448691614932 发表于 2016-03-06 21:34
    <br/>你还比我多呢,我几乎没有一天下来,就印出来点不过很浅很浅的,明天不知道会不会多一点,真怀疑是不是自己内分泌失调呀
    你的也是这样颜色吗,这种算是月经吗??
  • 杨乐 发表于 2016-03-06 21:47
    <br/>你的也是这样颜色吗,这种算是月经吗??
    应该算吧,明天看看有没有多点,我的几乎没有呢
  • 杨乐 发表于 2016-03-06 21:47
    <br/>你的也是这样颜色吗,这种算是月经吗??
    也刚刚测啦一个排卵试纸有一点粉印,不过这不能代表怀孕,有的姐妹们测到的强阳,在测早早孕就有印了呢
  • 个人觉得排卵试纸测早早孕不准确,我的排卵试纸比你的深,姨妈大军照样来了
  • 杨乐 | 备孕中
    豪果果 发表于 2016-03-06 21:57
    <br/>个人觉得排卵试纸测早早孕不准确,我的排卵试纸比你的深,姨妈大军照样来了
    放弃了,恭迎大姨妈了,就是颜色不对啊,也没啥感觉,用纸搽才有
  • 杨乐 发表于 2016-03-06 21:59
    <br/>放弃了,恭迎大姨妈了,就是颜色不对啊,也没啥感觉,用纸搽才有
    好好为下月做准备,宝宝一定会来的
  • 杨乐 | 备孕中
    豪果果 发表于 2016-03-06 22:01
    <br/>好好为下月做准备,宝宝一定会来的
    恩,同样,加油
  • 你这是姨妈吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片