在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2月14,各种心塞

• 今天手贱测了早早孕,啥也没有,明知道测不出来还这么干,找事,最近就是下腹有点刺痛,别的也没啥,我忽然想起前前次来例假前也是这样,所以真心想发脾气,然后我又觉得每次例假前脾气火爆,顿时又蔫儿了
    讨论区
  • 你的排卵日是?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女猴儿 发表于 2016-03-05 04:24
    <br/>你的排卵日是?
    没测,软件提示2829,但是2号拉丝了,真郁闷
  • 拉丝时最容易好孕!
  • 猴哥儿聪健 发表于 2016-03-05 08:18
    <br/>拉丝时最容易好孕!
    可是那时候老公已经休假了,最后一次AA28早上
  • 楼主我也是末次例假2月14来的,下次例假还有好多天,别急,希望我们这月都好孕!
  • 健康快乐生二宝 发表于 2016-03-05 08:34
    <br/>楼主我也是末次例假2月14来的,下次例假还有好多天,别急,希望我们这月都好孕!
    恩,期待我们都好孕
  • 梧桐春天 | 备孕中
    我也是,每次看到例假来就火爆,发火
  • 梧桐春天 发表于 2016-03-05 08:54
    <br/>我也是,每次看到例假来就火爆,发火
    今天姨妈感超强,所以哎,昨晚打电话还炮火轰炸老公,真心暴躁
    s2021591883 发表于 2016-03-05 08:56
    <br/>今天姨妈感超强,所以哎,昨晚打电话还炮火轰炸老公,真心暴躁
    我每次也是,每个月一有姨妈感,马上就把火气发老公身上,所以他都知道我每个月发一次火
    s2021591883 发表于 2016-03-05 08:56
    <br/>今天姨妈感超强,所以哎,昨晚打电话还炮火轰炸老公,真心暴躁
    你末次14还早吧,我末次2,10周期28天,而且你要知道,二月,只有29天噢,我28号排卵,到今天也是第七天而已,我三月的月经日应该是3.10
  • 梧桐春天 发表于 2016-03-05 08:57
    <br/>我每次也是,每个月一有姨妈感,马上就把火气发老公身上,所以他都知道我每个月发一次火
    前几天看了个,说女人把自己脾气不好都怪例假,分为马上来例假,来例假,例假刚完,我老公就说这就是我的真实写照
  • 梧桐春天 发表于 2016-03-05 08:59
    <br/>你末次14还早吧,我末次2,10周期28天,而且你要知道,二月,只有29天噢,我28号排卵,到今天也是第七天而已,我三月的月经日应该是3.10
    我周期一般28,是从月经第一天算起,所以这么算就是13号左右,但是会心急,因为这个月怀不上下次还不知道什么时候,军嫂伤不起啊
    s2021591883 发表于 2016-03-05 12:18
    <br/>前几天看了个,说女人把自己脾气不好都怪例假,分为马上来例假,来例假,例假刚完,我老公就说这就是我的真实写照
    我每次来完例假还是比较积极备孕的,大家都不容易啊
    我老公和我也异地,大家都不容易,军嫂真伟大
    s2021591883 发表于 2016-03-05 12:21
    <br/>我周期一般28,是从月经第一天算起,所以这么算就是13号左右,但是会心急,因为这个月怀不上下次还不知道什么时候,军嫂伤不起啊
    你可以算准了自己的排卵期提前一两天请假去找你老公
  • 梧桐春天 发表于 2016-03-05 15:58
    <br/>你可以算准了自己的排卵期提前一两天请假去找你老公
    这是个办法,不过可操作性有点难,不过这也是最后的办法
  • 梧桐春天 发表于 2016-03-05 15:56
    <br/>我老公和我也异地,大家都不容易,军嫂真伟大
    异地真心好难,从恋爱到结婚这些年还真是辛苦,不过祝我们都好运好孕,上天对我们这样的女子一定会照顾的
    s2021591883 发表于 2016-03-05 16:25
    <br/>异地真心好难,从恋爱到结婚这些年还真是辛苦,不过祝我们都好运好孕,上天对我们这样的女子一定会照顾的
    对啊,我也是不好意思请假单那种,你知道去测排卵,医生怎么说吗?她说现在是求子的时候,没什么面子不面子的问题了,该请的必须请假
  • 梧桐春天 发表于 2016-03-06 12:30
    <br/>对啊,我也是不好意思请假单那种,你知道去测排卵,医生怎么说吗?她说现在是求子的时候,没什么面子不面子的问题了,该请的必须请假
    我倒没事,我老公那里没那么方便,所以静待这个月,之前看有把脉的说上脉下脉的,我倒希望那个帖子说的就是对的,这样还有盼头
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复