在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有比我着体温更糟的了吧………怎么办?

• 有没有体温低的 进来探讨一下
    讨论区
  • 咱俩差不多,我平时测基本最高36,都是35度多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455687500209 发表于 2016-03-04 22:28
    <br/>咱俩差不多,我平时测基本最高36,都是35度多
    天啊  像咱俩这样的 怎么办  还能好孕吗?
  • 亲亲宝贝1218 | 备孕中
    我体温还可以,老中医大夫说体温升的慢,给我开了参芪颗粒,可以试试看管用不
  • 测量方式不对吧
  • 等小土豆~ 发表于 2016-03-04 22:37
    <br/>测量方式不对吧
    没有问题的 我测了好几个月 就这个月这样了
  • 我也这样 每天35多 没到过36 这跟怀孕有关系吗
  • q1453650591311 发表于 2016-03-04 22:41
    <br/>我也这样 每天35多 没到过36 这跟怀孕有关系吗
    有吧  高温才能怀孕了  我都不知道怎么办了!
  • 小飞侠888 | 备孕达人(大宝)
    是气血虚吧,看看中医
  • 小飞侠888 发表于 2016-03-05 09:43
    <br/>是气血虚吧,看看中医
    中医说让我看西医  他都没把握
  • 小飞侠888 | 备孕达人(大宝)
    q1453690234660 发表于 2016-03-05 09:44
    <br/>中医说让我看西医  他都没把握
    也体温也是一直35.8 到36的 吃了第一天中药就升高 吃了六天已经到36.6
  • 结合排卵试纸
  • 小飞侠888 发表于 2016-03-05 09:47
    <br/>也体温也是一直35.8 到36的 吃了第一天中药就升高 吃了六天已经到36.6
    这么好  是黄体不足的原因吗
  • kuerlovestella 发表于 2016-03-05 10:09
    <br/>结合排卵试纸
    排卵也测不到强阳
  • 我也是。刚开始也是最高36度多点
  • 你是测的腋下体温还是口腔体温啊?
  • 我体温也低,但是好像比你呢好点,不知道为什么
  • 小怡宝贝 发表于 2016-03-05 10:20
    <br/>你是测的腋下体温还是口腔体温啊?
    口腔
  • q1453690234660 发表于 2016-03-05 10:10
    <br/>排卵也测不到强阳
    继续测别泄气,有的排卵推后,主要是看试纸颜色的变化
  • kuerlovestella 发表于 2016-03-05 10:39
    <br/>继续测别泄气,有的排卵推后,主要是看试纸颜色的变化
    谢谢亲爱滴……
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复