在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人二十六号排卵,请亲们帮我看看是有了吗?

• 二月九号末次月经,周期二十七天,二十六号排卵,刚刚测的排卵期试纸,请大家帮我看看
    讨论区
  • 测早孕看看啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸能看出什么?
  • 宝宝,肚里来 发表于 2016-03-04 21:12
    <br/>测早孕看看啊!
    明天早晨吧!有点不敢啊!
  • w1456237084816 发表于 2016-03-04 21:13
    <br/>明天早晨吧!有点不敢啊!
    没事,迟早要面对的吗
  • 宝宝,肚里来 发表于 2016-03-04 21:14
    <br/>没事,迟早要面对的吗
    哎~好害怕啊!我觉得zzy 测不出来,才六天
  • w1456237084816 发表于 2016-03-04 21:15
    <br/>哎~好害怕啊!我觉得zzy 测不出来,才六天
    那还早啊!别着急,放松心情
  • q1452495467479 发表于 2016-03-04 21:12
    <br/>排卵试纸能看出什么?
    可以提前看出有没有怀孕啊!
  • 宝宝,肚里来 发表于 2016-03-04 21:16
    <br/>那还早啊!别着急,放松心情
    嗯嗯,过个一两天在测,我觉得就可以,但愿我们都好孕
  • 同期排卵,明天在测测zzy吧
  • w1453350356428 发表于 2016-03-04 21:28
    <br/>同期排卵,明天在测测zzy吧
    嗯嗯,好怕啊!但愿我们都好孕
  • 跟我一样
  • q1444776957506 发表于 2016-03-04 21:35
    <br/>跟我一样
    但愿我们都好孕
  • 太浅了。。。。。。。。
  • 若曦520 发表于 2016-03-04 21:38
    <br/>太浅了。。。。。。。。
    才刚六天
  • w1456237084816 发表于 2016-03-04 21:39
    <br/>才刚六天
    你要确定排卵后已经变白板了,然后现在又有弱阳了才有可能
  • 若曦520 发表于 2016-03-04 21:40
    <br/>你要确定排卵后已经变白板了,然后现在又有弱阳了才有可能
    是啊!排卵试纸二十九号白板的
  • w1456237084816 发表于 2016-03-04 21:42
    <br/>是啊!排卵试纸二十九号白板的
    那就有希望
  • 若曦520 发表于 2016-03-04 21:42
    <br/>那就有希望
    但愿吧!但愿我们都好孕
  • w1456237084816 发表于 2016-03-04 21:43
    <br/>但愿吧!但愿我们都好孕
    我也是前天只有灰印,昨天粉印,今天又比昨天浅点,不知道搞什么
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复