在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,大姨妈推迟2天,测试纸还是白板

• 究竟还有没有希望啊~哭
    讨论区
  • 杨笨 | 备孕中
    我也21排。白板,姨妈日快来了。持续腰酸疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天就是姨妈日,大白板啊,
  • 我也明天姨妈日,早早孕白板
  • shan2016 | 备孕中
    21日排卵的话,姨妈日应该是周日吧,是不是弄错了?
  • shan2016 发表于 2016-03-04 18:54
    <br/>21日排卵的话,姨妈日应该是周日吧,是不是弄错了?
    我是2月4号来的~我排卵比较晚
  • 杨笨 发表于 2016-03-04 18:47
    <br/>我也21排。白板,姨妈日快来了。持续腰酸疼
    我也是,但是姨妈前的症状和好孕症状其实挺像的,很难分辨哪~
  • 我推迟了24天,今天来了,很晕
  • shan2016 | 备孕中
    kiyoyip 发表于 2016-03-04 18:54
    <br/>我是2月4号来的~我排卵比较晚
    一般排卵后差不多14天左右是姨妈日的~如果太短的话黄体就可能不太好了~
  • 亲,你们排卵后用排卵试纸测到的结果是什么?我一直测到弱阳,体温一直比较低,都在36.3左右
  • 请赐我一个猴宝 | 备孕中
    zzy白板,哎,plsz弱弱阳。准备姨妈来了,下个周期努力
  • 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    我也21排应该后天姨妈
  • shan2016 发表于 2016-03-04 19:01
    <br/>一般排卵后差不多14天左右是姨妈日的~如果太短的话黄体就可能不太好了~
    21号到今天就是第13天了呀~
  • 我是米小朵 | 备孕中
    希望是好消息~祝好孕
  • jiaojiao816 发表于 2016-03-04 19:06
    <br/>亲,你们排卵后用排卵试纸测到的结果是什么?我一直测到弱阳,体温一直比较低,都在36.3左右
    我没用排卵测试耶~温度一直很高,连续一周多37-37.4了~今天还37.2
  • 我是米小朵 发表于 2016-03-04 19:36
    <br/>希望是好消息~祝好孕
    我也希望~不知道是心理作用还是什么总觉得自己和平时姨妈来之前不一样了
  • jiaojiao816 发表于 2016-03-04 19:06
    <br/>亲,你们排卵后用排卵试纸测到的结果是什么?我一直测到弱阳,体温一直比较低,都在36.3左右
    我排卵后也是弱弱阳,不过体温比较高。
  • 马德惹不舍 | 备孕达人(大宝)
    请赐我一个猴宝 发表于 2016-03-04 19:27
    <br/>zzy白板,哎,plsz弱弱阳。准备姨妈来了,下个周期努力
    和你一样。。。
  • q1452670946896 发表于 2016-03-04 19:38
    <br/>我排卵后也是弱弱阳,不过体温比较高。
    我的都不算弱阳,基本和测试线一个颜色了,可纳闷了
  • 我也是21排,后天姨妈日,早孕还是白板,我天天睡不着啊,崩溃了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复