在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了,心里难受

• 今天又出血了,心里难受,真的难受,宝宝你在天堂里要好好的。。。妈妈保护不了你。。。妈妈爱你。
    讨论区
  • 孕迹好声音
    亲出血多久了,是什么颜色啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-03-04 12:19
    <br/>亲出血多久了,是什么颜色啊?
    稀稀拉拉的今天第二天,红色的。大夫说生化妊娠没有必要保胎。
  • 孕迹好声音
    lin猴宝宝来了 发表于 2016-03-04 12:54
    <br/>稀稀拉拉的今天第二天,红色的。大夫说生化妊娠没有必要保胎。
    我倒不是红色的,而且今天已经不流了。
  • 翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-03-04 13:37
    <br/>我倒不是红色的,而且今天已经不流了。
    哦,我不打算在保胎了,怕以后有什么问题,这个周期在努力。。亲。加油哦。好好卧床信息。祝好孕。
  • 孕迹好声音
    lin猴宝宝来了 发表于 2016-03-04 13:39
    <br/>哦,我不打算在保胎了,怕以后有什么问题,这个周期在努力。。亲。加油哦。好好卧床信息。祝好孕。
    嗯嗯。相信你一定很快可以再好孕。我也不保胎了。觉得没用。
  • 翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-03-04 13:49
    <br/>嗯嗯。相信你一定很快可以再好孕。我也不保胎了。觉得没用。
    我们科主任跟我说,优胜劣汰自然现象,健康的胎是不会出现这种现象的。让我放松心情,等待姨妈来了之后再要宝宝。。她们说生化后的三个月很好受孕的。。
  • 孕迹好声音
    lin猴宝宝来了 发表于 2016-03-04 15:44
    <br/>我们科主任跟我说,优胜劣汰自然现象,健康的胎是不会出现这种现象的。让我放松心情,等待姨妈来了之后再要宝宝。。她们说生化后的三个月很好受孕的。。
    嗯。确实是这样。生化对身体也没有什么损失。生化毕竟是流产里最好的方式。我们都加油。宝宝总会来的!
  • 翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-03-04 16:10
    <br/>嗯。确实是这样。生化对身体也没有什么损失。生化毕竟是流产里最好的方式。我们都加油。宝宝总会来的!
    嗯嗯,加油。。。好孕一定会属于我们的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复