在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24日排卵 ,今天白带突然多,是不是姨妈前兆

• 24日排卵 ,今天白带突然多,是不是姨妈前兆,看样子这个月又要白玩了,已经快神经了!
    讨论区
  • 好孕也会姨妈增多。所以别怕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• B00k 发表于 2016-03-04 10:14
    <br/>好孕也会姨妈增多。所以别怕。
    嗯 嗯  希望我能好孕  嘿嘿
  • oO木木 发表于 2016-03-04 10:23
    <br/>嗯 嗯  希望我能好孕  嘿嘿
    会的会的。哈哈。
  • 丫头5382 | 备孕中
    加油,一起等待好消息
  • 丫头5382 发表于 2016-03-04 11:00
    <br/>加油,一起等待好消息
    嗯  就是没有什么信心了  总是失望两个月前拍彩超  说有个小囊肿,月经第十天去的没有卵泡,不知道是不是不太正常,一直担心身体是不是有问题,这个月要是怀不上就去医院再看看  监测下卵泡  一直想去没舍得钱去  去医院太耗钱了
  • 丫头5382 | 备孕中
    oO木木 发表于 2016-03-04 11:24
    <br/>嗯  就是没有什么信心了  总是失望两个月前拍彩超  说有个小囊肿,月经第十天去的没有卵泡,不知道是不是不太正常,一直担心身体是不是有问题,这个月要是怀不上就去医院再看看  监测下卵泡  一直想去没舍得钱去  去医院太耗钱了
    备孕一般三个月怀上就可以,不用太着急,好孕自然就来了,着急的话也可以检测排卵,祝好孕哦
  • 丫头5382 发表于 2016-03-04 11:33
    <br/>备孕一般三个月怀上就可以,不用太着急,好孕自然就来了,着急的话也可以检测排卵,祝好孕哦
    嗯  嗯  谢谢
  • 我们两个一样,白带多,软件提示24号排,没有拿试纸测,最近四天的试纸,大家帮忙看看怎么回事,如果怀孕,为什么早孕还是白板。
  • w1444116152116 发表于 2016-03-04 11:53
    <br/>我们两个一样,白带多,软件提示24号排,没有拿试纸测,最近四天的试纸,大家帮忙看看怎么回事,如果怀孕,为什么早孕还是白板。
    附加图<br/>
  • w1444116152116 发表于 2016-03-04 11:53
    <br/>我们两个一样,白带多,软件提示24号排,没有拿试纸测,最近四天的试纸,大家帮忙看看怎么回事,如果怀孕,为什么早孕还是白板。
    都说排卵试纸加深也是好孕换个验孕试纸用晨尿试试呢,先恭喜你,  我昨天测的排卵试纸没有加深  早孕白板  今天不测了 总失望
  • oO木木 发表于 2016-03-04 11:58
    <br/>都说排卵试纸加深也是好孕换个验孕试纸用晨尿试试呢,先恭喜你,  我昨天测的排卵试纸没有加深  早孕白板  今天不测了 总失望
    早上用晨尿测了是白板,有些姐妹说我是现在排卵,可是马上就要来例假了,有这种可能吗?
  • w1444116152116 发表于 2016-03-04 12:01
    <br/>早上用晨尿测了是白板,有些姐妹说我是现在排卵,可是马上就要来例假了,有这种可能吗?
    我觉得月经规律的话就不太可能吧  换一种试纸试试呢
  • oO木木 发表于 2016-03-04 12:05
    <br/>我觉得月经规律的话就不太可能吧  换一种试纸试试呢
    我月经很规律,最多相差一天。不测了,等例假来那天再说吧,测的心烦意乱。
  • oO木木 发表于 2016-03-04 12:05
    <br/>我觉得月经规律的话就不太可能吧  换一种试纸试试呢
    亲,谢谢你的话,给了我很大希望,希望我们都好孕!
  • w1444116152116 发表于 2016-03-04 12:09
    <br/>亲,谢谢你的话,给了我很大希望,希望我们都好孕!
    嗯 过两天再测  我都不敢测了  呵呵  有好消息了告诉我  让我传一下好孕气  嘿嘿
  • oO木木 发表于 2016-03-04 12:11
    <br/>嗯 过两天再测  我都不敢测了  呵呵  有好消息了告诉我  让我传一下好孕气  嘿嘿
    嗯,有好消息一定传你!我们一起努力!
  • 放宽心啦,同排,昨天测了zzy白板,排卵试纸都是很浅很浅的粉印,有就有啦,没有这个月努力呗,加油,平常心,祝我们都好孕
  • w1444116152116 发表于 2016-03-04 12:01
    <br/>早上用晨尿测了是白板,有些姐妹说我是现在排卵,可是马上就要来例假了,有这种可能吗?
    有的,排卵晚,我是出了排卵期才拍的卵,也有可能你怀孕了,早孕还测不出来,你继续测排卵吧,如果转若就,安排
  • 天秤小猴子快来 发表于 2016-03-04 12:32
    <br/>放宽心啦,同排,昨天测了zzy白板,排卵试纸都是很浅很浅的粉印,有就有啦,没有这个月努力呗,加油,平常心,祝我们都好孕
    嗯  嗯  祝我们都好孕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复