在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵的进来聊一聊

• 2.7号末次,20号强阳,晚上安排一次,
    21号强强阳一整天,晚上安排一次,22号早上测稍弱了一点,下午去b超,已排。

排卵后基本每天晚上都在做春梦,我也是醉了,不知道啥情况。

别的感觉没有,没有胸痛,没有肚子难受,反正大家说的怀孕多症状没有一个,啥感觉都没有。

今天已经排卵11天了,不敢测,打算等姨妈日,可是我真心感觉没希望了。大家都是什么感觉啊?
    讨论区
  • 我21号晚排的……现在还是白板,已哭晕在厕所

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿乖家的兔子 发表于 2016-03-04 09:35
    <br/>我21号晚排的……现在还是白板,已哭晕在厕所
    我前几个月也是,从第十天开始测,那心情真是。。所以我这个月一直在忍者,可是没办法不去想。一般着床晚的要十几天才能测到,姨妈不来,希望不灭,加油吧。
  • 。小冉 发表于 2016-03-04 09:37
    <br/>我前几个月也是,从第十天开始测,那心情真是。。所以我这个月一直在忍者,可是没办法不去想。一般着床晚的要十几天才能测到,姨妈不来,希望不灭,加油吧。
    我每天测体温……今天已经开始降了~不提了,天天煎熬
  • 我也是21晚排的,现在还是大白板,哭晕
  • q1451710908475 发表于 2016-03-04 09:44
    <br/>我也是21晚排的,现在还是大白板,哭晕
    我应该是22号早上排的,我连测多勇气都没有,没有啥感觉,只能坐等姨妈。
  • 23排,不敢测呀,坐等周日再试,希望大家一起好孕!
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-04 09:56
    <br/>23排,不敢测呀,坐等周日再试,希望大家一起好孕!
    哈哈,淡定啊,你才十天,至少等十二天基本就能确定怀没怀了,你身体有啥感觉吗?
  • 。小冉 发表于 2016-03-04 09:57
    <br/>哈哈,淡定啊,你才十天,至少等十二天基本就能确定怀没怀了,你身体有啥感觉吗?
    高温十天了,37度以上,其他就有点胸胀,但我来姨妈前也胸胀的,哈哈,不套症状,愿可以宫内好孕啦,才备孕第二个月,希望大家都可以顺利好孕
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-04 11:30
    <br/>高温十天了,37度以上,其他就有点胸胀,但我来姨妈前也胸胀的,哈哈,不套症状,愿可以宫内好孕啦,才备孕第二个月,希望大家都可以顺利好孕
    哈哈,我这个月怕紧张,连体温都没测啦,备孕第三个月,希望我们都抓住猴子尾巴
  • 阿乖家的兔子 发表于 2016-03-04 09:35
    <br/>我21号晚排的……现在还是白板,已哭晕在厕所
    同排卵我也是zzy大白板但是plsz今天有加深情况。哎
  • 珠宝兔 发表于 2016-03-04 11:45
    <br/>同排卵我也是zzy大白板但是plsz今天有加深情况。哎
    才第十一天,再等等
  • 。小冉 发表于 2016-03-04 11:31
    <br/>哈哈,我这个月怕紧张,连体温都没测啦,备孕第三个月,希望我们都抓住猴子尾巴
    恩恩,都会好孕哒,宝宝一定挑他最喜欢的日子来,我们坐等,缘分到了,就来啦
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-04 11:46
    <br/>恩恩,都会好孕哒,宝宝一定挑他最喜欢的日子来,我们坐等,缘分到了,就来啦
    加油哦
  • 。小冉 发表于 2016-03-04 11:45
    <br/>才第十一天,再等等
    后天都姨妈了啊。上面是我今天的plsz下面是昨天的。希望明天可以测zzy了<br/>
  • 22号排,今早大白板,伤心中。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复