在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

论秀儿的诈胡,有木有一样的

• 忍不住来发一贴,今天刚测了个秀儿,和前几天的并排放在一起,竟然每一个都出线了灰印,今天的颜色最浅,太不可思议了。

应该是没怀,因为五分钟内试纸是白板,后来就不知道秀儿受啥刺激了,无语
    讨论区
  • 我的也是,不会也是诈糊吧,不过我三种试纸都有印,以前测的都是没印的,我昨天特地翻了上个周期的大白板,这是前天测的,昨天的也有,都是干了后<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这种印我都不相信了~上个月我的试纸还在5分钟内出粉红色印子了,比你这个稍深一些,结果还是诈唬了,第三天就来大姨妈了
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-04 10:21
    <br/>我的也是,不会也是诈糊吧,不过我三种试纸都有印,以前测的都是没印的,我昨天特地翻了上个周期的大白板,这是前天测的,昨天的也有,都是干了后<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/ff30a3c6ab43346f59f95598e7e4acf3936839.jpg
    看加深,我的是本来没印的,今天并排放一起都有印,我还是第一次遇到诈胡呢
  • 碗碗的碗 发表于 2016-03-04 10:28
    <br/>这种印我都不相信了~上个月我的试纸还在5分钟内出粉红色印子了,比你这个稍深一些,结果还是诈唬了,第三天就来大姨妈了
    我是第一次遇到诈胡,这个色串的,把以前没印的都串出来了,觉得好搞笑
  • 森碟mama 发表于 2016-03-04 11:19
    <br/>看加深,我的是本来没印的,今天并排放一起都有印,我还是第一次遇到诈胡呢
    我以前诈糊是只有一根有印,其他都白板,是的,主要看加深情况,祝我们都顺利加强,宫内好孕!加油!
  • 立定跳远 | 备孕达人(大宝)
    秀儿在姨妈走后第一天都有印,还带粉的
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-04 11:24
    <br/>我以前诈糊是只有一根有印,其他都白板,是的,主要看加深情况,祝我们都顺利加强,宫内好孕!加油!
    加油,都好孕
  • 立定跳远 发表于 2016-03-04 11:37
    <br/>秀儿在姨妈走后第一天都有印,还带粉的
    也是醉了,哈哈哈
  • 宝妈加下我关注,刚刚你发了一条私信给我,我都回不出去了,要加关注才能回
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复