在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看的明白试纸的进来帮我看看吧

• 就这样。。。――――后期补充。3.4下午2点来医院测了已经排了。。。 真悲催 试纸不明显 体温也一直36.3左右 都不知道哪天排的
    讨论区
  • 接二胎男宝 | 备孕中
    全是早孕试纸吗?恭喜怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没排卵吧,都没有强阳
  • q1454722436134 发表于 2016-03-04 09:31
    <br/>全是早孕试纸吗?恭喜怀孕
    排卵试纸
  • violet137 发表于 2016-03-04 09:41
    <br/>没排卵吧,都没有强阳
    没有强阳    现在是变淡了
  • 接二胎男宝 | 备孕中
    乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-04 10:03
    <br/>排卵试纸
    噢,那不好意思我也没有用过排卵试纸,祝怀孕
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-04 10:04
    <br/>没有强阳    现在是变淡了
    那说明排卵有问题,早些去医院卵泡监测一下吧
  • 测之前两个小时不能喝水吃东西吧好像~不然有影响吧,不过看到有的人的确测不出强阳但还是排卵的啊!
  • 去医院监测卵泡最准
  • 之前体检,医生有说有的人激素低,会比较淡测不到强阳,比之前浅就赶紧安排!
  • 我跟你的差不多
  • Xiaoman88 | 备孕达人(二宝)
    没有看见强阳,但是好像2号最强,各人对各个牌子的敏感不同,你这个不好说,建议你拿个周期b超,同时测排卵试纸,看试纸什么时候是排卵,以后就好把握噢
  • 怎么都那么浅的?要坚持测,不要心疼试纸,连续下来才能全面看,你就这几天的看不出什么规律
  • 慧韩 发表于 2016-03-04 11:34
    <br/>去医院监测卵泡最准
    今天下午去监测
  • violet137 发表于 2016-03-04 11:30
    <br/>那说明排卵有问题,早些去医院卵泡监测一下吧
    嗯  下午去检测
  • Xiaoman88 发表于 2016-03-04 11:44
    <br/>没有看见强阳,但是好像2号最强,各人对各个牌子的敏感不同,你这个不好说,建议你拿个周期b超,同时测排卵试纸,看试纸什么时候是排卵,以后就好把握噢
    恩  好的
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-03-04 11:32
    <br/>测之前两个小时不能喝水吃东西吧好像~不然有影响吧,不过看到有的人的确测不出强阳但还是排卵的啊!
    都没有喝水的情况下测得      下午去b超
  • 慧韩 发表于 2016-03-04 11:34
    <br/>去医院监测卵泡最准
    去测了   已经排了  !
  • violet137 发表于 2016-03-04 09:41
    <br/>没排卵吧,都没有强阳
    去医院看了  排了
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-04 16:07
    <br/>去测了   已经排了  !
    什么时候排的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复