在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下周去四维大排畸了~~转2盒固肾安胎丸送2板斯利安叶酸

• 高高龄,去年9月生化后紧接着怀上了,感恩。初期各种症状,各种忐忑,打针吃药一礼拜跑几次医院,总算3个月稳定了。现在5个半月,上月做了羊穿,宝宝很好。
    从一开始医生就反复和我说固肾安胎丸是好东西,并且我去2个医院,医生都给开的这个。现在剩2瓶没开封的,转给需要的宝妈。叶酸我吃到3个月,还有2板,送了。
    下周满23周了,准备去四维看看宝宝,希望一切都好。

讨论区
  • 学会说NO. | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 学会说NO. 发表于 2016-03-04 08:24
    <br/>恭喜恭喜!接好孕
    谢谢啊,祝你好孕
  • 沉了啊?
  • 没有人需要吗?
  • 两盒多少钱
  • 祝愿一切顺利!
  • 恭喜楼主接好孕!记得传好孕给我哦!
  • 淡星蓝沙 发表于 2016-03-20 09:33
    <br/>两盒多少钱
  • w1439792313251 发表于 2016-03-20 09:44
    <br/>祝愿一切顺利!
    谢谢啊,今天25周了,卸货倒计时105天
  • 童心叶木子 发表于 2016-03-20 09:44
    <br/>恭喜楼主接好孕!记得传好孕给我哦!
    好孕传给你~~小猴子还有希望哦
  • lovenuan 发表于 2016-03-21 08:38
    <br/>50
    包邮吗?
  • 淡星蓝沙 发表于 2016-03-21 08:41
    <br/>包邮吗?
    哪里啊?不太远就包邮了
  • lovenuan 发表于 2016-03-21 08:47
    <br/>哪里啊?不太远就包邮了
    杭州
  • 恭喜恭喜!接好孕哦~
  • 淡星蓝沙 发表于 2016-03-21 08:52
    <br/>杭州
    V吧,这里很麻烦。我的是sea51888
  • 淡星蓝沙 发表于 2016-03-21 08:52
    <br/>杭州
    不好意思多写一个8,是sea5188
  • lovenuan 发表于 2016-03-21 09:05
    <br/>不好意思多写一个8,是sea5188
    已经加你了
  • lovenuan 发表于 2016-03-21 08:40
    <br/>好孕传给你~~小猴子还有希望哦
    谢谢谢谢谢谢亲爱的
  • lovenuan 发表于 2016-03-21 08:39
    <br/>谢谢啊,今天25周了,卸货倒计时105天
    加油!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复