在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,请姐妹们帮我看看

• 有人用过韵之安zzy吗?会不会自带水印?会不会咋胡?
    这是今早测的,昨天晚上的跟这个差不多,今早没有加深。

讨论区
  • 有印,祝加深,初期可能加深慢吧,亲可以换着牌子对比,我也没加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1810680371 | 备孕中
    应该挺准的,恭喜喔。接好孕
  • 有印子啊,恭喜楼主,接好孕
  • v芸 | 备孕达人(大宝)
    24号排卵,前几天测白板,今天不敢测了,体温连高7天了,有漂亮双杠的,传我啊!
  • q1453853416788 | 已育大宝
    苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-04 07:58
    <br/>有印,祝加深,初期可能加深慢吧,亲可以换着牌子对比,我也没加深
    你也是24排的吗?
  • 好想要个宝宝呀 | 备孕中
    有印有印,明天再接着测。我这几天用的就是这个牌子,感觉没有自带水印。
    s1810680371 发表于 2016-03-04 07:58
    <br/>应该挺准的,恭喜喔。接好孕
    谢谢,传你,希望我们这个月都能好孕
    q1449307890314 发表于 2016-03-04 08:11
    <br/>有印子啊,恭喜楼主,接好孕
    谢谢,希望不会咋胡,哈哈,传你传你,我们一起好孕
    v芸 发表于 2016-03-04 08:11
    <br/>24号排卵,前几天测白板,今天不敢测了,体温连高7天了,有漂亮双杠的,传我啊!
    我也是昨天晚上才开始测的,不着急哈,会好孕的,传你哈
  • q1453853416788 发表于 2016-03-04 08:13
    <br/>你也是24排的吗?
    我也不知道我哪天排的,软件提示23,因为我周期长,这次又没有测卵泡,完全是凭感觉顺其自然的,昨天测的三种都有印,都是干了后,不知道算不算,之前是干了也没印的,昨天还特地把上个月同一个牌子的早早孕翻出来,真希望能顺利加深
    好想要个宝宝呀 发表于 2016-03-04 08:13
    <br/>有印有印,明天再接着测。我这几天用的就是这个牌子,感觉没有自带水印。
    我是买排卵试纸送的,家里只有这个牌子的,你的加深了吗?几天加深的呀?
  • 学会说NO. | 备孕达人(大宝)
    恭喜祝加深
  • 同排,没敢测,再忍2天
  • 孕迹好声音
    有印,祝好运
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    看见有印呢,每天测下,祝加深,接好孕呀
  • s1810680371 | 备孕中
    q1453853416788 发表于 2016-03-04 08:14
    <br/>谢谢,传你,希望我们这个月都能好孕
    谢谢,一起好孕
  • 好想要个宝宝呀 | 备孕中
    q1453853416788 发表于 2016-03-04 08:19
    <br/>我是买排卵试纸送的,家里只有这个牌子的,你的加深了吗?几天加深的呀?
    我也是买pl送的,我的是大白板
  • 乖宝宝快点来 | 备孕中
    有印,祝加深。接你健康宫内好孕。
  • q1453853416788 发表于 2016-03-04 08:14
    <br/>谢谢,希望不会咋胡,哈哈,传你传你,我们一起好孕
    接住啦,愿我们宝宝都健康长大,么么哒
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复