在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月24到26号之间排卵,现在排卵试纸这样,有希望吗?

• 上面一张是昨天的,下面的是刚刚测的。
    讨论区
  • w1446650362517 | 备孕中
    如果再深一点会更好咯!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉有加深吗?
  • w1446650362517 发表于 2016-03-04 00:39
    <br/>如果再深一点会更好咯!
    感觉有没有加深呢?
  • 寧子oO | 备孕中
    可以看下你的体温吗?我也是那几天排卵
  • 寧子oO 发表于 2016-03-04 01:13
    <br/>可以看下你的体温吗?我也是那几天排卵
    我这个周期杂事情太多,没测体温
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    挺好的了,我的比你淡多了,估计没戏了
  • 去试试早孕试纸
  • 尕媽 | 备孕中
    硪的排卵试纸和楼楼一样 昨天姨妈日 今天例假推迟一天
  • 好想要个宝宝呀 | 备孕中
    我的排卵试纸淡淡的,早早孕也白的晃眼
  • 有戏,同一天排卵,我的比你的淡好多
  • 尕媽 发表于 2016-03-04 06:54
    <br/>硪的排卵试纸和楼楼一样 昨天姨妈日 今天例假推迟一天
    你测zzy了没?我今早测了大白板
  • 20号排卵,今天的排卵试纸,希望好孕不咋糊<br/>
  • 尕媽 | 备孕中
    w1450874677303 发表于 2016-03-04 07:35
    <br/>你测zzy了没?我今早测了大白板
    硪今早和中午测也是白板
  • q1452296967441 发表于 2016-03-04 06:35
    <br/>去试试早孕试纸
    我刚刚金秀儿zzy测到意念灰了
  • 尕媽 发表于 2016-03-04 20:50
    <br/>硪今早和中午测也是白板
    我测到了,意念灰,你的怎么样?
  • 77同学 发表于 2016-03-04 20:36
    <br/>我跟你一样
    测早孕了吗
  • 尕媽 | 备孕中
    w1450874677303 发表于 2016-03-05 16:04
    <br/>我测到了,意念灰,你的怎么样?
    硪来例假了 哎
  • 春天79 发表于 2016-03-04 16:45
    <br/>20号排卵,今天的排卵试纸,希望好孕不咋糊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/04b89230b89a8520616627718bc8390f530488.jpg
    你肯定怀了,恭喜恭喜
  • w1450874677303 发表于 2016-03-05 16:06
    <br/>你肯定怀了,恭喜恭喜
    谢谢亲,昨天早早孕了,确定已怀,期待宝宝健康到来
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复