在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教一个问题(O_O)?

• 如果是二月18号排卵,如果中了,3月3日也就是本来例假要来的日子,一定能测出怀孕吗?还是不一定能显示呢?
    讨论区
  • wqlaiqfybb | 孕36周2天
    这个也得看着床早晚的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• leejung27 | 备孕达人(大宝)
    wqlaiqfybb 发表于 2016-03-03 13:50
    <br/>这个也得看着床早晚的!
    现在还没着床的话会不会没戏了?
    leejung27 发表于 2016-03-03 13:56
    <br/>现在还没着床的话会不会没戏了?
    不一定!有的人着床晚!
    wqlaiqfybb 发表于 2016-03-03 13:57
    <br/>不一定!有的人着床晚!
    我平时大姨妈都很准的,如果这次推迟了,是不是希望蛮大的?
    leejung27 发表于 2016-03-03 13:58
    <br/>我平时大姨妈都很准的,如果这次推迟了,是不是希望蛮大的?
    恩!有可能!你的排卵我看颜色有希望
    wqlaiqfybb 发表于 2016-03-03 14:13
    <br/>恩!有可能!你的排卵我看颜色有希望
    非常感谢!
    leejung27 发表于 2016-03-03 14:21
    <br/>非常感谢!
    不客气!祝你好孕
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复