在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月2号排卵,盖楼等待好孕

• 试纸显示2号晚排卵,1号和3号早AA,期待好孕,第一次这么勤快测试纸。我是大龄备二胎,以前试过没怀上,现在不用罚款再次加油! IMG_20160303_094333.JPG
    讨论区
  • 送子观音,每天一拜 20101110102852-550462079.jpg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天忍不住测了排卵 IMG_20160304_102650.JPG
  • 同排卵,等开奖
  • 同排卵,祝我们好孕,这帖子不要沉呀,咱们一起交流
  • 估计也是2号排,等开奖,祝我们好孕
  • q1448602638163 | 备孕中
    我这是排了麽?<br/>
  • 同一天排卵,等开奖
  • q1448602638163 发表于 2016-3-4 11:03
    <br/>我这是排了麽?
    <br/><br/>你这3号就排了哦
  • 葉子紛飛 发表于 2016-3-4 11:05
    <br/>同一天排卵,等开奖
    <br/><br/>祝好孕      
  • 叶子!!! 发表于 2016-3-4 10:51
    <br/>估计也是2号排,等开奖,祝我们好孕
    <br/><br/>愿好孕            
  • 可乐妈妈等你 发表于 2016-3-4 10:45
    <br/>同排卵,祝我们好孕,这帖子不要沉呀,咱们一起交流
    <br/><br/>祝我们都好孕      
  • 爱疯 发表于 2016-3-4 10:43
    <br/>同排卵,等开奖
    <br/><br/>嗯,希望中奖      
  • 这几天接了好多好孕棒哈,今天体温升了0.1,升到36.9,属于正常,以前体温是是36.9或37,希望继续闯高温
  • 同一天 等了好焦急啊
  • 小美爱宝贝 发表于 2016-3-5 11:30
    <br/>同一天 等了好焦急啊
    <br/><br/>同感哈,希望好孕!
  • 接好孕接到手累,希望本月能撒好孕棒!
  • 接好孕接到手累,希望本月能撒好孕棒!
  • 体温回到以前的高温区了
  • 接了几天好孕, 累了,歇会!今天不接了也不回其他贴子了.谢谢传我好孕的姐妹们!今天啥症状都没有,昨天还饿得快.祝挺本贴的姐妹都好孕!em60
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复